StarLine A8 глохнет двигатель на дороге

• Автор темы ДЖЕК2
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    starline

ДЖЕК2

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
ВАЗ-2115, 1,5л., 2002
После установки StarLine A8 никаких проблем ни с запуском, ни с постановкой на сигнализацию не было, пожалуй за исключением слабой чувствительности к ударам по корпусу (но это исправимо). Намедне копался в приборной панеле (менял детали отопителя). С тех пор иногда стал замечать такую странность...
При работающем двигетеле на дороге
1. МИГАЮТ ГАБАРИТЫ (кратковременно).
2. на брелке (потом стал обращать внимание) загорается индикато - вкл. стояночного тормоза (brake)
3. двигатель глонет. (брелок глючит т.е. при нажатии кнопки (I) - ничего не происходит).
4. !После остановки! пытаюсь запустить двигатель - ничего - сразу глохнет.
5. через минуту другую симптомы пропадают. (как ни в чём ни бывало)

Иногда на скорости после того как заглохнет двигатель (после пункта №3) двигатель запускается самостоятельно.

Может это типа режим антиугона включается и блокирует работу двигателя или кнопка антиограбления замыкается под панелью ????

Подскажите как решить проблему!
:(

А вы не ошиблись форумом? Тут немецкий автопром обсуждают. :unsure:

1. Смотреть проводку (подключение) в районе последних "копаний".
2. Смотреть что напрограммировано в самой сигналке
3. - Продать родину и купить иномарку :LOL: (шутка ;) )

SvetlanaM написал(а):
... Тут немецкий автопром.. .  :unsure:

Я "автопром" и не думал обсуждать. С чего бы мне ошибаться.
B)

V

Может попробовать пользоваться вторым брелком без дисплея?

Сколько раз мигает габаритами?

Что-нибудь высвечивается вместо времени? Например r00, r10.

x-man2008 написал(а):

Раз или два мигает. Потом глушит двигатель.

Но вот что странно - переодичности нет - я последние 2 дня ездил без проблем. Как часы. Никаких проблем. :shetina:

x-man2008 написал(а):
Может попробовать пользоваться вторым брелком без дисплея?
Что-нибудь высвечивается вместо времени? Например r00, r10.

ТРи раза мигает габаритами, три раза загорается лампа-ндикатор, пиликает брелок, после этого сигнализация БЛОКИРУЕТ бензонасос, как следствие падают обороты, педаль газа не реагирует. В это время на брелке загорается и не гаснет сивол "BREAK".

Электрик не понимает в чём причина, говорит, что всё подкючено правильно.

Если честно я задолбался. :( Сегодня ездил в Москву туда 50 обратно 50 никаких проблем. Зашёл домой пообедать, вышел - проехал 10 метров опять глючит. И так раза 4 пока не доехал до сервиса :diablo:

ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО-НИБУДЬ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА ПРОИСХОДИЛА ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ ! ! ! !

Проверь подключение таймера постановки на охрану с заведенным двигателем.Отключить режим антиограбления!!! И вообще-то надо бы почитать инструкцию пользователя-там всё описано. :good: Удачи!!! :hat:

мда..... таким же образом мучаюсь уже около полу года, к тому что это сигнализация или проводка пришел к сожалению в последнюю очередь. Много чего поменял ... :( Но у меня стоит обычная сигнализация не с двухсторонней связью, и штатный иммо который каким то образом наверное с ней связан.... А собственно проблемы таковы, что машина глохнет обсолютно самопроизвольно, но в основном это бывает после начала движения, т.е после того как снял машину с охраны и поехал, если снял и проехал км 10-20 то уже точно не заглохнет :) в данный момент продолжаю иттерации на тему как решить проблему, если удастся обязательно напишу... или может вы ДЖЕК2 уже решили свою проблему, если да то буду рад совету

Как вариант - возможно глючит штатный иммобилайзер - он в этой связке явно завязан на сигналку...

Sl1ng3R .... мда про иммо это самая интересная тема, но вопросов тоже хватает.... где его найти, как узнать есть он или нет, как его отключить если он есть, и вообще может ли он чтото блокировать, если может то какой релюхой он это делает, чтобы просто напросто её вытащить.. или перемычку поставить, ну вообщем вопросов больше чем ответов :) если есть какая инфа то с удовольствием приму любую помощь, а вообще для размышления опишу всё же дифект: машина глохнет примерно через 10 минут начала езды без разницы на ходу или на холостых, выявляется это как провал т.е нажимаю педаль в пол она чуток подхватывает но такое ощущение что как будто не поступает бензин(но поменял уже всё что с этим может быть связано) потом когда обороты окончательно упали глохнет. после этого не заводится порядка 30 секунд, потом заводится без проблем и в 90 % сучаях больше за эту поездку не глохнет, т.е. после того как она один раз заглохла, если машину не глушить и не ставить на охрану то будет ездить хоть весь день. но правдо бывают и 10% когда она может заглохнуть и 10 и 15 раз за поездку :)

бал пассатик - тоже самое ..вырубили имобилайзер и соединили на прямую - ВСЁ! ..как рукой сняло! :rolleyes:

ДЖЕК2 написал(а):
ТРи раза мигает габаритами, три раза загорается лампа-ндикатор, пиликает брелок, после этого сигнализация БЛОКИРУЕТ бензонасос, как следствие падают обороты, педаль газа не реагирует. В это время на брелке загорается и не гаснет сивол "BREAK".

Электрик не понимает в чём причина, говорит, что всё подкючено правильно.

Если честно я задолбался.  :( Сегодня ездил в Москву туда 50 обратно 50 никаких проблем. Зашёл домой пообедать, вышел  - проехал 10 метров опять глючит. И так раза 4 пока не доехал до сервиса :diablo:

ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО-НИБУДЬ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА ПРОИСХОДИЛА ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ ! ! ! ! 

Джек, у нас не принято писать так красочно да еще крупным жирным шрифтом
Воспринимается как сигнал опасности ... :hat:

Не глуша двигатель, включаем стояночный тормоз. Три мигания габаритов и тра-ля-ля брелка. Это указывает на поддержку +12В на замке зажигания после удаления ключа зажигания. Глушится путём нажатия третьей кнопки брелка "prog" ОТКЛЮЧИ ПРОВОД ОТ РУЧНИКА!!!

Здраствуйте. У меня такая ситуация, сегодна после поездки подхожу к машине и нажимаю на кнопку 1 чтобы открыть двериа в ответ заводится двигатель, я опять жму на кнопку, двигатель отключается. В КОНЦЕ КОНЦОВ ОТКРЫЛ КЛЮЧОМ. Сел, завожу ключом, срабатывает сигнализация и так несколько раз, потом все затихло. доехал до дома, выхожу, закрываю двери-не закрываются, лампочка сигнализации не горит. В общем закрыл ключом, лампочка не горит, сигнализации нет. Подскажите пожалуйста как быть?

Назад
Сверху Снизу