Специально для лехи сарая агу

• Автор темы Vint
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vint

Vint

заслуженный автомобилист РОССИИ
Реакции
55
Город
чулково сити
Авто
AUDI
Тебе больше всех надо, или пытаешся прикрыть ферри. просто непонятно, и еще Вова так не ездит чтоб рвать клепки на коробке. и вообще тут должны представители ферри писать.

Я очень сомневаюсь в профессиональности в данном вопросе,

Vint написал(а):
Тебе больше всех надо, или пытаешся прикрыть ферри. просто непонятно, и еще Вова так не ездит чтоб рвать клепки на коробке. и вообще тут должны представители ферри писать.

Никого я не прикрываю и не собирался.
Ммне ваще по.... сами между собой разбирайтесь....
я хотел узнать причины которые возможны и мне их назвали.
и ваще, харош там пра меня гадасти думать...
я никого и ни в чем не обвинил, просто сделал так, чтобы Олег сказал о возможных причинах поломки - НЕ БОЛЕЕ ТОГО....

а если вы все думаее что я Ферри защищаю, то глубоко ошибаетесь - им моя защита нах не нужна.... :hat:

добрый вечер, я не имею возможности все время находиться в сети по тому и отвечаю только сейчас.
1. Андрей Юрьевич, ваши слова про то что вы мне якобы заменили целиком пару с сателитами - это пустые слова, я об этом слышу в первые, лично мое мнение что вы пытаетесь просто отмазаться от того что вписали в счет то чего не делали. а когда тут все проявилось пришлось что то придумывать
2. не так уж я и гонял на машине то, и тут я считаю что клепки порвало из затого что ваш мастер который собирал мою коробку не дотянул вторичный вал потому и люфт так злополучно отразившийся на моей коробке.
Я не сомневаюсь в том что ВЫ будете все отрицать, это ваше право, я в ходе дескуссии и еще многие сделали и наверное сделают свои выводы о том что произошло.
я считаю себя в этой ситуации пострадавшим

Если кто-то считает что я прикрываю Ферри, то он сильно ошибается...
Я никого не прикрываю - ни Фокса ни Ферри.

Мне изначально не понравилась тема которая началась с простого наезда... так не решаются такие вопросы... многие кореша Фокса (и я их понимаю) начали обливать грязью сервис даже не предприняв шаги по разрешению проблемы ремонта КПП непосредственно в Ферри. Никто не знает чем бы закончились переговоры с их Генеральным по этому вопросу.... никто не знает...

Но это все лирика.

Как вывод, хочу озвучить следующее:

1. Ферри - не аккуратно и некорректно общались с Клиентом во время ремонта его КПП и не поставили его в известность при принятии решений о замене узлов и тому подобных.... это их вина. Так же не все работы были внесены в заказ наряд - что крайне возмутительно и недопустимо!!! Теперь, как видите, это во-первых хрен докажешь, а во-вторых - выглядит как отмазка. Согласитесь... Инициатива как говориться наказуема и в этот раз, я считаю, Ферри-С сильно обожглись.

2. Фокс - не предпринял реальных мер по решению проблемы непосредственно с Ферри-С. Если он уверен что это вина сервиса почему бы не поехать туда с компетентными друзьями и не попробовать решить проблему на месте. Я больше чем уверен, что какой-то выход из этой неприятной ситуации можно найти. Но почему он туда не поехал остается загадкой...

Прошу никого не обижаться. :drinks: ;)

Для себя я сделал вывод что виноваты все!
Можете относиться к этому как угодно.

я все сказал.

Всем удачи!
:hat:

2vint & co
Леха правильно все говорит. И в других темах я его тоже поддерживаю.
Зря вы говорите, что он кого-то отмазывает. Не ищите врагов, там где их нет. Он просто объективен.
И про характер высказываний и стиль общения "потерпевшей" стороны он все правильно подметил. :oops:
Я согласен с Лехой на все 100: экспертиза показала что формальная вина не выяснена и обе стороны могут быть виноватыми равновероятно. И то что можно было все по человечески решить с НАМНОГО большей вероятностью в свою пользу, подъехав нормально на сервис, а не начиная групповой полив грязью не во всем разобравшись - тоже однозначно поддерживаю.
Просто, как говорится, be cool. Не надо на всех подряд наезжать. И путать объективность с антагонизмом к вам.

А с КПП - соболезную. Не знаю что там и как вышло, и кто виноват... :unknw:

ваши слова про то что вы мне якобы заменили целиком пару с сателитами - это пустые слова, я об этом слышу в первые, лично мое мнение что вы пытаетесь просто отмазаться от того что вписали в счет то чего не делали. а когда тут все проявилось пришлось что то придумывать

Кстати этим грешат многие сервисы, и офицыалы поверьте!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

2 Vint
Я Читал читал молчал но решил высказатся.
Я тоже смотрю на это с объективной точки зрения. Леха сарай прав во всем. Я тоже не заметил что бы он когото защищал..! Он просто хочет для чегото докопатся до истенны и сделать выводи.. он как третья сторона в этом споре...
От сбея добавлю. Фоксу надо было для начало поехать или свяатся с сервисом и съездить показать коробку.. и только после того как они бы ему сделали отказ в ремонте, во все горло орать что он туда больше не нагой.
Вы как маленькие дети.. честное слово, такое ощущение что мы живем в некотором виртуальном мире, где ошибок не бывает.. Вернитесь в реальность.. все делают ошибки, все косячат.. небывает ничего без трудностей и проблем..
Есть очень правильная поговорка.. " Не ошибается тот, кто ничего не делает". Проссто начав ОРАТЬ сдесть что Фери говно тем самым вы спровоцировали негатив с их стороны, и им теперь наврятли захочется вот так уладить эти проблемы...
ЗЫ.. Сам занимаюсь с машинами и потому знаю что ошибки, явления частое, тем боле в таком не простом деле.. потому и берутся дополнительные деньги для устранения риска возможных косяков ( это из серии что в сервисах дорого) потому, Самое правильное это было после поломки коробки проинформировать сервис!!! И сделать это надо было в первую очередь...
А то что вы привязались к резинке... Это зря.. нормальное решение.. ты запчасти ставил родные.. то есть оригинал.. в смысле сцепление, тросик... А тогда чего ты хотел получить!?

Согласен с Лехой.. во всем... !!!
А фери С тоже накосячило... это тоже плохо и надо что то с этим делать!
ЗЫ.. я тоже никого не защищаю потому что, Фокса я не знаю...!!! и потому мне нет смысла его защищать, И фери С тоже не защищаю, так как чиню авто только сам!!!... ВОт

Termit написал(а):
Я Читал читал молчал но решил высказатся.
Я тоже смотрю на это с объективной точки зрения. Леха сарай прав во всем.
ЗЫ.. я тоже никого не защищаю потому что, Фокса я не знаю...!!! и потому мне нет смысла его защищать, И фери С тоже не защищаю, так как чиню авто только сам!!!... ВОт

+1!

Согласен, Леха был обьективен! :hat:

Если кто не заметил, теперь в этом разделе написаны вверху правила:

Не ошибается только тот кто ничего не делает... Хорошие сервисы от плохих отличаются тем что умеют исправлять свои ошибки. Если Вам что-то не понравилось в сервисе - сначала попробуйте решить свой вопрос с администрацией сервиса, и только потом пишите отчет как все было! Ругань, оскорбления и флуд запрещен полностью!!!

т.е. крайне желательно писать сразу с результатами повторного обращения в сервис! Т.е. что-то не так, приехал к ним снова, нахамили, прогнали, ничего не сделали (жирный минус сервису) или проехал повторно в сервис, исправили, денег не взяли, извинились (большой плюс сервису).

З.Ы. Тема как не соответствующая разделу закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу