Foks & Ферри-С Ферри-С & Foks

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёха - САРАЙ

Лёха - САРАЙ

просто Лёха ...
Реакции
105
Город
Россия, Москва, СВАО
Авто
ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
Сорри канечно, но я не успел сделать вывод и никто не успел сделать объективный вывод.
А после самого главного ответа от "Гольфстрим" тема была закрыта.
Поэтому только ради этого я сделал свой вывод.
прошу тему закрыть/удалять не сразу.

To SeaVWolf.

При ударной нагрузке очень велика вероятность того, что пострадают шестерни и синхронизаторы включаемой передачи. В разобранной КПП есть два крохотных скола (по 0,5 мм примерно) на шестерне 4-й передачи первичного вала, и больше повреждений шестерен нет вообще. Так что версию рассматривать можно, но обе - и некорректная сборка, и ошибка пилота - равновероятны.

всё что я хотел услышать для себя - я услышал! :hat: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Думаю что вывод причины поломки МКПП Вовчика останется открытым навсегда.

P.S.: тема о некомпетентности "Ферри-С" изначально была поднята и освещена на форуме я еще раз повторюсь - НЕКОРРЕКТНО!!!

Всем удачи на дорогах и всех БЛАГ!

Писать здесь можно, или сразу бан? А то я тоже не все сказал :hat:

Лайновский написал(а):
Писать здесь можно, или сразу бан? А то я тоже не все сказал :hat:

Эта тема была создана естественно не для пустой болтовни а для того чтобы только сказать что вывод "экспертизы" от "Гольфстрим" двузначен. Думаю создание этой темы правомощно.

Единственное, не хотелось бы чтобы в этой теме снова пустомелие началось... есть результаты вскрытия и есть выводы о возможных причинах поломки. И эти выводы крайне неоднозначны.

:hat:

Уважаемый, я уже сказал, что в результате всех этих прений именно я окажусь виновным в поломке КПП. Или Вы настолько прозорливы и профессионально подкованы, чтобы вынести однозначный вердикт? Тогда удивительно, что не к Вам обратились...
Повторю еще раз - источник проблемы выявлен, причина неоднозначна. Выводы каждый волен делать сам.

ЗЫ. "Экспертиза" в кавычках - фильтруйте базар. Сам никого не оскорбляю и подобных выпадов в свой адрес не потерплю!

SeaVWolf написал(а):
...
Повторю еще раз - источник проблемы выявлен, причина неоднозначна. ...

именно неоднозначность причины и является той отсчетной точкой, на основании которой нельзя делать однозначные выводы о виновности-невиновности кого-бы то ни было... :hat: я это имел в виду...

Сорри за ковычки - ничего плохого не подразумевал. :confused:

Всем участникам большой сорь, но .. вобщем хватит перливать из пустого в порожнее..
Механизмам, кстати, свойственно, иногда, ломаться без видимых причин..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу