Где купить перчатки для вождения? в Москве

• Автор темы Basil/2
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Basil/2

Участник
Реакции
2
Город
None
Проблема такая: нужны тонкие кожаные перчатки с обрезанными пальцами.
Беда в том, что в спортивных магазинах перчатки обрезанные, но грубые; а в магазинах одежды - тонкие, но не обрезанные. :) Обрезать их ножницами самому мне видиться неудачной идеей.

Тем не менее, пару раз я видел на народе подобные перчатки...
Вопрос - где их купить?

По секрету тебе скажу, езда в перчатках на простых дорогах считается среди водителей дурным тоном

:LOL: Cогласен B) когда ехал на юг руки уставали от руля, но считаю лутше взять авто с кожанным рулем чем как старый рокер гонять с печатками :LOL: :LOL: :LOL: или натянуть оплетку кожанную :)

Андрюха про каен зачед :LOL: :LOL: сомниваюсь, что там руль не обтянут кожей :LOL: :LOL: мужиг походу кожаный шприц o_O гонсчег спиди :LOL:

попробуй велосипедные перчатки! вроде удобные, правда на машине в них не пробовал ездить =)))))))

Зимой катался в перчатках для мотоциклов
4138_123_0_large_5f7c553cf0788b185bcb092a907c56cc.jpg
, вся прелесть в том, что такие перчатки очень хорошо сидят на руке ( тот кто катается на байках поймет), и руль не скользит, какая-то спец. ткань. Из минусов- не видел обрезаных таких, да и стоят они от 1500р. Зимой нормальненько в таких ))) Да, еще кожа очень хорошо в таких перчатках дышит.

Saver написал(а):

Присоединяюсь, а по теме видел разных цветов в универмаге "Московский" (рядом с Ярославским вокзалом), на лестнице между вторым и третьим этажами магазин автоподарков (типа антирадары, синие писалки.... :) ), почём не обратил внимание.

Видел не плохие в Спортмастере велосипедные кожанные, жаль размера не было, стоили 500 рэ.
Кожаный руль не спасет, руки будут все равно потеть, особенно на дальних поездках.
Кто-то целый день за рулем сидит :drive:, а кто-то постоянно ездит в перчатках.
ИМХО понтами это трудно назвать.Вот понты это когда на МКАДЕ 130-140 в левой полосе, руль двумя пальчиками и дальним светом всем, что б уступали "профессионалу" дорогу :)

Не знаю,у меня штатный гольфовский руль без оплеток,за рулем ОЧЕНЬ много езжу по работе,и вы знаете,руки не потеют.Возможно,просто не надо вцепившись в руль ездить? :rolleyes: А то есть такие индивиидумы-вцепятся,глаза каменные,по сторонам не смотрят...... :rtfm:

Fanat VW написал(а):
Зимой катался в перчатках для мотоциклов вся прелесть в том, что такие перчатки очень хорошо сидят на руке ( тот кто катается на байках поймет), и руль не скользит, какая-то спец. ткань. Из минусов- не видел обрезаных таких, да и стоят они от 1500р. Зимой нормальненько в таких ))) Да, еще кожа очень хорошо в таких перчатках дышит.

А таких обрезанных и быть не может. Такие обрезать- тока у последнего аленя рука поднимица :LOL:

Я РАСКАЖУ!

Больше года езжу в перчатках. В них лучше, чем без них. Что на руле с кожей, что без неё. Были сначала полностью кожаные с короткими пальцами. Низкого качества, сначала просто растягиались пальцы, после этого они стали некрасивыми. Потом они начали рваться из-за нагрузок. И ещё стали противно вонять, неотстирывались. Потом купил ВЕЛОСИПЕДНЫЕ. Фирмы D.R.S. Текстильный верх, который растягивается, как колготки, и замшевый низ. Вот это класс, идеальный вариант. Езжу в них уже месяцев 7, почти не потеряли товарный вид и совсем не растянулись. Легко стираются, сохнут. Нет неприятного запаха. И никакие это не понты, однажды попробовав, ездить без них некомфортно. С ними руль как бы прилипает к руке, и в нужный момент отлипает. Цена была где-то 12 долл.

MBL03692.GIF

Продаются, в отделах, где тренажёры.

Заедь в автоцентр Москва, на каширском шоссе, адрес точный не помню. На нулевом этаже поищи. Видел там большой выбор в эти выходные.

дишовыйЭ китайские с пупырышкаме...тряпишные..и руки не потеють...и руки не скользяддд :LOL:

Спасибо за ответы. У меня собственно тоже "перчаточный" опыт имеется (пожалуй, стоило сразу написать), я водил в:
- тряпичных велосипедных
- обрезанных тонких кожаных
- просто тонких кожаных
- теплые зимние (носил когда потерял тонкие кожаные)

У каждого варианта, естественно, есть свои плюсы и минусы. Велосипедки - хорошо сидят и легко надеваются/снимаются, но в них мой руль проскальзывал.
Обрезанные кожаные (тоже велосипедные) - удобно, но зимой пальцы мерзнут от холодного руля.
Тонкие кожаные - удобно и приятно водить, но неудобно тыкать в кнопочки магнитолы :).
Теплые зимние - удобно сидят, но руль проскальзывает, а тыкать вообще ни во что неудобно. ;)

Собственно, из всего набора я остановился на обрезанных тонких кожаных весной-летом-осенью, и просто тонких кожаных зимой. И если вторые еще попадаются, то удобных первых я пока не нашел...

В настоящее время нами начато производство из кожи рыб перчатки из
натуральной рыбьей кожи собственного производства. Огромный выбор цветовой
гаммы и высокое качество изделий (Италия) позволяют нам тем не менее
сохранять доступную ценовую политику (перчатки 650р.пара.опт) в продаже
нашей продукции.Размерный ряд от 7.5 до 10. Перчатки водительские из
натуральной рыбьей кожи теперь это не эксклюзив а доступный каждому продукт
по цене и качеству. Наши перчатки вы также можете посмотреть и приобрести

да бэст

264997152.jpg

Любой магазин Сплав. Около 300-400р

Как ездить без них зимой пока руль с подогревом еще не купил, не знаю.

Bubba написал(а):
Любой магазин Сплав. Около 300-400р

Как ездить без них зимой пока руль с подогревом еще не купил, не знаю.

в чем проблема, сел поехал, руки не примерзают к рулю!!!

AlexTDI написал(а):
в чем проблема, сел поехал, руки не примерзают к рулю!!!

Допустимая температура безопасной эксплуатации хватающих манипуляторов верхних конечностей моего тела равна примерно 5-10 градусам цельсия. Т.е. при постоянном термическом контакте моих конечностей с предметами, температура которых ниже 5-10 градусов цельсия, источникам энергии внутри моего тела не хватает мощности для поддержания нормальной температуры в моих верхних конечностях - имеет место эффект "замерзания". Поток тепловой энергии от хватательных органов к холодным предметам становится больше потока тепловой энергии от внутренних источников к органам и происходит снижение температуры конечностей ниже допустимого по технике безопасности предела.
Для решения проблемы эксплуатации верхних конечностей в условиях постоянного термического контакта с предметами, температура которых составляет менее 5-10 градусов цельсия применяются специальные изделия из теплоизоляционных материалов, надеваемые непосредственно на контактирующую поверхность конечностей. В случае верхних конечностей, подобные изделия состоят из содранной с животных кожи, подвергнутой спец. обработке, и называются ПЕРЧАТКИ.

Следует отметить что внешним признаком неудовлетворительных условий работы хватательных манипуляторов верхних конечностей является не потеря двигательной активности, связанная с механическим соединением конечностей с холодными предметами по действием низкой температуры (ПРИМЕРЗНАНИЕ), а именно нервные импульсы, свидетельствующие об отрицательной производной функции температуры верхних конечностей в зависимости от времени (ЗАМЕРЗАНИЕ).

Особи, руководствующиеся признаком ПРИМЕРЗАНИЕ, как правило быстро лишаются верхних конечностей, в случаях если им приходится работать в условиях низких температур.

:hat:

Назад
Сверху Снизу