Bessik
Просто заглянул
Добрый день! У меня проблема. На клапане рециркуляции есть отверстие из него брызгает масло, не знаю что и делать. Если кто может поскажите почему и как устранить. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Snowslip написал(а):Мужики, так чё это за ДЫРА на впускном коллекторе под клапаном EGR????
Я у себя обнаружил тож самое. На хх, похоже, через нее подсасывает... Ясно дело, что на хх турбину можно заставить работать только если патрубок, который идет на интеркулер снять. Тогда дует из него - мама не балуйся!
Масло из дыры подтекает, но ОЧЕНЬ чутка... Снял патрубок, что идет от интеркулера на впускной коллектор, сунул палец к EGRу. Вытащил - мама дорогая, куча дерьма вперемешку с маслом. И так несколько раз...
Ясен пень, что впускной коллектор - на помывку становись... Банно-пузырные принадлежности ГООООТОВЬ!
А вот чего с дырой-то делать?!?!?!
Может и свистит-шипит моя турба из этой дыры? Болт в нее что-ли закрутить?
sergeysima написал(а):А у меня еще беда, на холостом ходу спустя минуту как завел поевляетса свист похоже на турбину или EGR стоит нажать чуток на газ все проподает.
Подскажите что это может быть?