авто запуск

• Автор темы [SRS]SlaLom
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

[SRS]SlaLom

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г.москва. ново-переделкино
Авто
vw golf 4
поставил сигнализацию с авто запуском ! но столкнулся с проблемой.когда ключ просто вставлен в замок зажигания! машина заводится! но если ключ вытащить машина перестаёт заводиться! и срабатывает какая то блокировка! интерестно то что чипа в ключе нет! помогите! что мне делать

откуда такая уверенность в отсутствии чипа?

попробуй ключ не вставлять а просто прислонить к личинке. если заведется значит есть

Иммобилайзер штатный ИМХО.

Тоже хотел ставить сигналку с автозапуском, из за штатного иммобилайзера и передумал.

надо попробовать!а так не мог я что нибуть не правельно подсоединить? или чё ни буть не правельно запрогромировать?

наличие ключа в замке влияет только на иммобилайзер.
если не так подключить запрограммировать то работать не будет ни так ни эдак.

наличие ключа в замке влияет только на иммобилайзер.

Не только на иммобилайзер влияет. В замке зажигания Фольксвагенов (может и на других машинах, но на Жигулях точно такого нет) имеется контакт "S", который замыкается если просто вставить ключ в замок зажигания. Возможно от этого контакта и запитали автозапуск, хотя запитывать его надо от провода, который всегда под напряжением.
Проверяется это просто - вставь любой ключ в замок зажигания, если автозапуск заработает, то так оно и есть. Подойдет любой ключ, хоть от квартиры, надо всего-лишь слегка его засунуть в замок, чтобы отогнулась заслонка на входе в замок зажигания - это и есть контакт "S".

Подойдет любой ключ, хоть от квартиры, надо всего-лишь слегка его засунуть в замок, чтобы отогнулась заслонка на входе в замок зажигания - это и есть контакт "S".

чтоб замкнулся контакт надо надо повернуть ключ имхо

Контакт S используется для зуммера включенных огней и для магнитоллы...

Обходчик иммо надо делать, на форуме была тема.

[SRS]SlaLom написал(а):
всё таки нашёл имобелайзер в ключе а как его отключить? без всяких обходчиков?

никак

[SRS]SlaLom написал(а):
тока обходчик делать а так рубануть провод ни какой нельзя?

рубануть конечно можно :)
только вот работать тогда совсем не будет, ни с ключем ни без него:)

[SRS]SlaLom написал(а):
тока обходчик делать а так рубануть провод ни какой нельзя?

У Фольксваген Гольф 4 иммо "сидит" в приборке или в ЭБУ мотора...
Я даже не уверен, что есть специалисты, которые умеют "вырезать" иммо из мозгов.
Его можно только хакнуть через диагностический разъем или заменой приборки...

Да вобще то иммо. возможно исключить из запуска, для этого умельцы достают "мозги" колдуют над ними, паралельно используют сканер. :oops: Но может не надо лишать авто последнего рубежа обороны? :unknw:

короче всё понятно!будем отказываться от этой функции! но есть ещё проблема ! у меня всего один ключ! не дай бог потеряю и что тогда делать :unsure:

[SRS]SlaLom написал(а):
короче всё понятно!будем отказываться от этой функции! но есть ещё проблема ! у меня всего один ключ! не дай бог потеряю и что тогда делать :unsure:

Угадай с трех раз, что надо делать до того как потеряешь ключ... :LOL:

на самом деле обходчик не сложно делается в любом установочном сервисе его сделают за пол часа можно перепоять ЭБУ если иммо, а еще возможно что подключил все правильно но неправильно выполняеш алгоритм для постановки сигнализации для дальнейшего запуска с брелка. покрайней мере у меня стояла сигналка шархан5 и там было три варианта постановки и если хоть один пункт нарушен то с брелка не заведется

Назад
Сверху Снизу