Нештатная магнитола Как узнать какая магнитола стояла штатно

• Автор темы litbarski
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

litbarski

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Только недавно обратил внимание что магнитола ВЕТА 4 у меня скорее всего не родная. У неё всего два выхода на колонки, а в машине установлены динамики и сзади в дверях. Посмотрел разъём магнитолы-точно! Много лишних проводов. Как узнать какая магнитола стояла штатно? И как корректно подключить эту с двумя выходами? А то у меня куда-то течет 50 мА, может дело как раз в разъёме магнитолы.

По VINу написано "RBA radio system "beta", а какая именно 4 или 5 не понятно. А у них соответственно разное кол-во выходов.

ну дык посмотри что там же про динамики написано! может оно колхоз какой:)

Я может что-то не понимаю, но где я должен прочитать про динамики? В VINе?

Все прочитал и нашел. Вот это (8RE four loudspeakers (passive)) как раз и означает четыре передних динамика 2+2, а задние видимо колхоз. Спасибо PHILIN"S за помощь.

ога:) так и есть

ну и накой вам это ????
штатные маги - это бюджетки от Блау..... чего там хорошего ? и зачем их искать ?

штатные маги - это бюджетки от Блау.....

Да разных фирм вставляют штатные магнитолы. У меня например стояли Филипс и Кларион.

Суть-то похожа
гуано

Да тут вопрос в рвзъёме. Если в расшифровке VINа магнитола ВЕТА,то и выходов должно быть шесть на разъёме, а у меня выходов семь. Или может здесь могут быть варианты?

Назад
Сверху Снизу