водосток над дверьми

• Автор темы gleban
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

gleban

Участник
Реакции
0
Город
Рязань
Авто
jettaII EZ 1985 КПП-5
После покраски с одной стороны над задьней дверью плохо поставили водосток (плохо прилегает к кузову),сегодня полез посмотреть,подковырнул, попробывал обратно вставить,а теперь он вообще не прилегает.Может кто знает ,как он должен ставится или он приклеивается?

Нет, он не приклеивается. Он просто надевается на уголок и плюс еще защелкивается на пластмассовых клипсах. К этому надо прилагать некоторое усилие.

история прямо про меня. сам еще не придумал. попробую найти родные клипсы. большая редкость оказалась

Да, сами клипсы больно хрупкие, то ли от старости?! Но если их не трогать и не ковырять, то с ними ничего не будет, ИМХО. Сам снимал и ставил водостоки, никаких роблем не возникало.

У меня получается вообше одной нет,там есть небольшой крючечек,а на него наверно должна одеваться клипса.Может у кого есть фото этой клипсы?

Если на самом конце крыши, то ее там действительно нет. Водосток на том самом крючке и защелкивается.

Может у кого есть фото этой клипсы?
Похожая на клипсу, которая держит шестёрошный( ВАЗ 2106 ) молдинг. Тот, который блестящий с боку на дверях, на крыльях...

Радислав написал(а):
история прямо про меня. сам еще не придумал. попробую найти родные клипсы. большая редкость оказалась

В Екзисте рупь-ведро!

Назад
Сверху Снизу