Техдокументация 1,8 ABS 1992г. Variant инфа любая

• Автор темы VAGman
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
VAGman

VAGman

VAGman
Реакции
0
Город
г.Москва
Авто
VW Passat\Variant 1992г. , ABS
Привет!!!! :drive: заранее спасибо за любую информацию :hat:

Это я видел, спасибо мне бы по двигателю, генератору, а лучше хорошую ссылку, где можно скачать в электронном виде на крайняк хорошую книгу преобрести. :think:

кажется у меня дежявю o_O

окей убедил:pardon:.но хочется чтобы это было все вместе и в электронном виде может есть ссылка. где можно это найти. :drinks:

да по русски, а то у меня нет технического переводчика с англ.-рус. :oops:. Если есть, то скинь буду очень благодарен :)

VW машина не русская и достойной документации на русском языке в одной книжке не найти.Или надо переходить на ВАЗ.Ищи только здесь.

VAGman написал(а):
да по русски, а то у меня нет технического переводчика с англ.-рус. :oops:. Если есть, то скинь буду очень благодарен :)

Слева на https://vwts.ru/ есть меню и тав в одном из пунктов написано такое слово "Документация" (если он вам не понятно посмотрите в словаре).

Нажав на это меню сверху увидете текст: "Полная документация, книги по ремонту" увы перевести не могу... :unknw:

еще ниже написано: Volkswagen Passat B3/B4
VW Passat 1988-1996 (B3/B4) Книга в PDF 2-е издание (rus.) 87 Mb

Какие проблемы?

Спасибо за помощь !!!!!!! :rolleyes: А на счет лени это зря ......... это же форум ищу, любую инфу, а как еще быть ;) ,но за критику спасибо. :oops:

Назад
Сверху Снизу