Не Горят Фонари Заднего Хода

• Автор темы alexB3
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
alexB3

alexB3

Мастер советчик
Реакции
3
Город
None
Собственно сабж. Лампочки в порядке, контакты не окислены. Есть подозрение на "лягушку" или что-то подобное. Но где она находится? должен же быть какой-то разъем? Passat B3 дв. 9А

Коробка передач какая?

Коробка механическая

Ещё вопрос в тему.
У меня на коробке (механическая - AWR) тоже переключатель света заднего хода навернулся - был отремонтирован путём установки в него платы, выпеленной из текстолита, с кнопочками от дохлых мышек ремонт занял 1 час, но самое интересное там было не два провода, а 6 или 7 точно не помню - 2 на заднюю остальные паралельно на передние передачи - для чего нужны эти выходы на передние передачи и куда они идут?

Крышка датчика включения фонарей заднего хода на коробке передач, сверху, такой небольшой чёрный "кулачёк с носиком". Новый стоит 370 р. Я заменил - проблемы пропали.

С ккакой стороны к нему подобраться?

Он прямо сверху на коробке стоит и проводок от него идёт - бобышечка такая на двух болтах прикручена.
Простой действительно 300 рублей стоит и называется SWITCH FOR BACK-UP LIGHT, а мой (02А 919 823В) почему-то называется SWITCH FOR BACK UP LAMP AND/OR CONTROL AND REGULATING UNIT - стоит $50 - так вот что это за "управление и регулировка" на все передние скорости.

У меня была оналогичноя проблема Окозалось в богазнике с левой стороны перетера коса крышкой богажника

У меня была также. Выкрутил лягушку. Прозвонил. Работает. Токарь срезал 0,5мм на головке лягушки. Устанавливаеш назад и ночью свободно заезжаеш задницей в гараж. :)

Vladislav написал(а):
Токарь срезал 0,5мм на головке лягушки.

А точно "срезал"? У меня аналогичная картина - лягушка живая, а лампочки не горят. Есть подозрение, что наоборот нужно наращивать длину, но уж никак не срезать...

BOV написал(а):
Ещё вопрос в тему.
У меня на коробке (механическая - AWR) тоже переключатель света заднего хода навернулся - был отремонтирован путём установки в него платы, выпеленной из текстолита, с кнопочками от дохлых мышек ремонт занял 1 час, но самое интересное там было не два провода, а 6 или 7 точно не помню - 2 на заднюю остальные паралельно на передние передачи - для чего нужны эти выходы на передние передачи и куда они идут?

Все схемы просмотрел и везде два провода.

допольнительные контакты идут на индикацию включенной передачи на приборке - были и такие, для тех, кто не вкурсе, что воткнул, наверное :)

На приборке ни какой индикации включённых передач нет. А провода всётаки куда-то идут, может это как-то связано с полным приводом. И ещё на сцеплении у меня электро выключатель стоит и провода от него куда-то идут, причём круиз-контроля нет и не было никогда. И ёще - для тех у кого Синхры что за провода идут в задний мост?

Назад
Сверху Снизу