А давайте сделаем рейтинг еще один ;

• Автор темы MSTRKRFT
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
267
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
В общем на некоторых форумах есть полезная фишка, суть ее заключается в пользовательском рейтинге.

У нас есть рейтинг, выдающийся администрацией, а я предлагаю именно пользовательский рейтинг, он может быть как положительным так и отрицательным, по дефолту - 0. Рейтинг можно изменить с 1 аккаунта только 1 раз, т.е. я например смогу только 1 раз повысить или понизить рейтинг микике, 1 раз - слингеру, 1 раз евгену и т.д., думаю вы поняли.
При этом пишется комментарий за что это сделано, ну квадратики, проценты, все как обычно.

Вот и все собственно, мелочь, а приятно. :hat:

Классная идея, на многих форумах идет своя градуировка пользователей, этому форуму такая фишка будет оч полезной.

Например MSTRKRFT я сразу поставлю +1 за все его темы.

Но заметьте что на всех этих форумах "+1" ставятся в рейтинг за всякого рода прикольные темы, ссылки на приколы, веселые ответы, в общем если говорить терминами ФВ:ТС - за болталку и курилку. А форум прежде всего ТЕХНИЧЕСКИЙ! И рейтинг технических знаний показывается в нынешнем рейтинге. Остальное - баловства, а при экономии средств софта будет еще и пустой растратой. Не для того Лена и Кетч чистили Болталку что бы ту же мощь IPB переправить в эту фичу. Против!

Мне это не нравится... все флудеры наваляют друг другу на этом дело и закончится. Рейтинг, который отвечает за полезность, есть и он реальный, выдаваемый за дело, а не за то что кому то пользователь "понравился"... :hat:

Флудеров всего человек 15 тут .. не больше. А вот за грамотный ответ или помощь поставить +1 никогда не жалко.

Ну дело ваше..

Есть предложение чтобы под аватарой и рейтингом писалось, что пользователь получил предупреждение или еще как.
Вобще видела на разных форумах, что есть рейтинг звездочками - за нарушение звезду снимают, когда их не остается вечный бан, 3 - бан неделя - и т.п. Очень наглядно получается.

Admin написал(а):
Мне это не нравится... все флудеры наваляют друг другу на этом дело и закончится. Рейтинг, который отвечает за полезность, есть и он реальный, выдаваемый за дело, а не за то что кому то пользователь "понравился"... :hat:

Полностью согласен!
Это уже давно пройденная тема.
Начнеться а я тебе повысил а ты мне повысь, или я тебе понизил за то что ты мне понизил и т.д.
Это факты из жизни.
Этот рейтинг для детского сада.

А может и правда не стоит на это даже и заморачиваться...

Назад
Сверху Снизу