Рэле стеклоподъемников

• Автор темы Индеец
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Индеец

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat B5+ 2004г., 1.8т AWT, акпп, клима.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где находится рэле передних стеклоподъемников и люка и какой на них номер?. Правда водительский иногда работает.

нет такого рэле. блоки управления стеклоподьемником на ходятся на, непросредственно, моторе стеклоподьемника

Тоесть надо разбирать обшивку и смотреть.

да. как правило трескается пайка контактов силовых реле. разбирать геморно но можно, т.к. залито герметиком каким то

Есть реле стеклоподъемников, находиться выше самого блока там где стоят предохранители. у меня просто сгорел один раз предохранитель на стеклоподъемнике менял его. а если его нет тогда, что сщелкает когда закрываешь и открываешь стекло??? :unknw: щелкает, это и есть реле, на самом моторчике его вроде нет, но не буду особо говорить с уверенностью, так как точно не уверен. посмотри может что где нить залипает))

Благодарю! Буду смотреть.

Corney написал(а):
Есть реле стеклоподъемников, находиться выше самого блока там где стоят предохранители. у меня просто сгорел один раз предохранитель на стеклоподъемнике менял его. а если его нет тогда, что сщелкает когда закрываешь и открываешь стекло??? :unknw: щелкает, это и есть реле, на самом моторчике его вроде нет, но не буду особо говорить с уверенностью, так как точно не уверен. посмотри может что где нить залипает))

Это не реле, а термопредохранитель :blum: .
Реле с двумя ножками не бывает...

Назад
Сверху Снизу