Щелчок при включении зажигания GOLF2

• Автор темы jonn22
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

jonn22

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
При включении зажигания раньше раздавался щелчок в районе карбюратора, сейчас он пропал.
С машиной проблеемы ибо незаводится, искра есть...

Сильный такой щелчок всегда был, ччто это может быть? Кто щелкает?

jonn22 написал(а):
Сильный такой щелчок всегда был, ччто это может быть? Кто щелкает?

Какой карбюратор? Вероятно щёлкал электромагнитный клапан карба.Потом щёлкать перестал и бензин в карб поступать не стал :).

2e2 карб, после снятия двигателя такое произошло, но двиг один раз мы сумели завести всетаки ценой мучений с педалью :)

видать когда ставили на место проводку чето сломалось, если кто подскажет буду признателен:

этот провод идет откуда, с левой стороны карба или с правой?

Это не тот провод что входит в фуську которая управляет воздушной заслонкой же? а то там провод в плохом стостоянии.

Провод слева находится нужный? меня терзают сомнения что я его забыл вообще, обрадуйте меня что это так? :)

Если искра есть, то с шиной 15 всё окей.
Значит смотри вот эти провода:

klapan.jpg

Ещё вспомнил:
Был у меня случай, что неплотно был карбюратор к впускному коллектору прикручен, подсасывало воздух.

Проверь правильность подключения вакумных шлангов.

спасибо, чует мое сердце что эти провода мы забыли вообще.

Как часы, соеденил провода и все нормально! Спасибо

Внимательнее надо быть,если сам занимаешься ремонтом авто........впрочем,как и если не сам.В общем,осторожнее в следующий раз. :hat:

я уже понял, сервисы тоже не ахти.

пришлось капиталку делать из за их оплошности, моя тоже есть но она= я не доглядел. А они допустили уход масла вообще, плюс масло горело возле карба, и теоретически я мог нах загореться.

не все сервисы одинаково полезны

Назад
Сверху Снизу