Зеркало на VW Golf 4 Как поставить одинаковые???

• Автор темы Fiolent
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Fiolent

Fiolent

П-поднять п-паруса, п-полный вперед
Реакции
0
Город
Москва, Бутово
Авто
Golf 4, AKL 1.6, 1998г
Всем привет. Никак не могу привыкнуть к маленькому зеркалу с правой стороны. Недавно увидел гольфа у него полноразмерное зеркало. Причем гольф был не америкос, а на америкосах стоят нормальные зеркала (одинаковые). Никто не заморачивался этим вопросом?Можно заказать как на америкоса, только подойдут ли крепления? Имею опыт тушкановода :drive: :LOL:

dimGolf 4 написал(а):
Всем привет. Никак не могу привыкнуть к маленькому зеркалу с правой стороны. Недавно увидел гольфа у него полноразмерное зеркало. Причем гольф был не америкос, а на америкосах стоят нормальные зеркала (одинаковые). Никто не заморачивался этим вопросом?Можно заказать как на америкоса, только подойдут ли крепления? Имею опыт тушкановода :drive: :LOL:

подойдет зеркало от америкоса,даже подойдет зеркало от В5-го,в части его крепления к оси,по которой зеркало складывается.

Зеркало придется вместе с кожухом заказывать (амерокосовское), а на 5 тоже маленькое стоит зеркало. Хотца узнать как кожух(америкос) нормально встает на дверь или колхозить надо? :)

Кто-то тут на форуме писал, что можно ставить зеркало от Шкоды "Октавия", у нее оба одинаковые по размеру правое и левое и подходят на Фольксваген Гольф 4. Мне вроде и "обрезка" хватает.... :)

t1100 написал(а):
Кто-то тут на форуме писал, что можно ставить зеркало от Шкоды "Октавия", у нее оба одинаковые по размеру правое и левое и подходят на Фольксваген Гольф 4. Мне вроде и "обрезка" хватает.... :)

Я писал,но "октавийный" кожух не согласуется с гольфовским,а вот от В5 кожух встает как родной.
Искать надо на разборе зеркало от В5 америкоса и переставлять.
В5 америкосы есть на разборах.

dya написал(а):
Я писал,но "октавийный" кожух не согласуется с гольфовским,а вот от В5 кожух встает как родной.
Искать надо на разборе зеркало от В5 америкоса и переставлять.
В5 америкосы есть на разборах.

Тогда должен подходить и от Фольксваген Гольф 4 (америкоса), знать бы точно, можно и заказать тогда.

dimGolf 4 написал(а):
Тогда должен подходить и от Фольксваген Гольф 4 (америкоса), знать бы точно, можно и заказать тогда.

да подходит,просто я тебе более дешевый вариант рассказал,про разборку и В5

dimGolf 4 написал(а):

Напиши, как сделаешь! Что да как и по чем. То же хочу у себя поменять.

VARYAG62 написал(а):
Напиши, как сделаешь! Что да как и по чем. То же хочу у себя поменять.

Ок! Посмотрю на разборе, а там как получится, как сделаю обязательно отпишу. :drive: :)

Назад
Сверху Снизу