Выбор дисков

• Автор темы Tapok
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Tapok

Tapok

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 5, 1.6, 2005
Озадачился поиском дисков. Хотел не наше литье до 15-16 штук за комплект. Пока много не нашел, в магазы не заезжал, зато нашел вот что тыц. Понял, что дальше искать уже и не хочу :love:

Токо где денег взять вот вопрос? Или забить на семейный бюджет и ежемесячные накопления и потратиться? :unknw: Хз в опчем ...

Что скажете?

Tapok написал(а):

Красота требует жертв =)
На след неделе тоже ставить собираюсь... арр, скорее бы!

повезло - есть из чего выбирать
а меня только один вид литья можно поставить (из етки, 10000 - штучка), иначе долой гарантия

G Plus написал(а):
повезло - есть из чего выбирать
а меня только один вид литья можно поставить (из етки, 10000 - штучка), иначе долой гарантия

Тоесть это документально прописано? Если нет - то ставишь что хошь и потом через суд гарантия пробивается.
Или, накрайняк, перед гарантийным случаем переобуваться в штат.

Дилеры - падонки :rtfm:

в документах не знаю, а по телефону так и сказали

G Plus написал(а):
в документах не знаю, а по телефону так и сказали

Не имеют права!!!
Покупай любые диски нужной размерности -- а недайб*г понадобится гарантия -- дело будет 100% выигрышным в твою пользу!

а я себе вот чо подобрала
http://www.panshina.ru/dcat/tipo-53416.html
щас еще шины выберу и куплю все сразу и буду ставить :)
а потом буду моднячая красивая весенняя рассекать по городу :) ууххх!:))))))))

Tapok написал(а):
хм, а че так дешево то?

да не так и дешево, 100 баков получаеца, да и цена за последнюю неделю выросла с 2700 до 2900с копейками
поиск по разным сайтам выдает примерно такую ж картину

Если вы соблюдаете заводские размеры в час ности на Фольксваген Гольф 5 если там стоят колеса на 15.
6х15R болты 5х112 47 вылет и 57 ступица......Вас с гарантии ни кто снять не имеет права.

Главное соблюсти гарантийные размеры :)

А если не соблюдаю?

Официалы мне ответили, что ширина штатных 6,5, вылет 50. Реально нигде вылета 50 я не нашел все говорят 47, да и ширина - величина варьируемая в пределах полудюйма - дюйма.

Если диски 6,5 на 16...то 50 это оригинальный вылет.....найти практически не реально за иск. оригинальных дисков...

себе искал OZ Racing эти, причем модель не просто superturismo, а superturismo GT - они белые а в остальном такие же..
ценник меня убил..в итоге купил ВСМПО Вега 15" за 11600 все 4. по 2900 значит.

Назад
Сверху Снизу