Срочно!Иммоблайзер на В5 W8 4.0l 2001 Нужно отключить и завести машину

• Автор темы Deutsche
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Deutsche

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва, Россия
Авто
Авто нет, пока нет.
:cry: Люди, помогите!!! Мы далеко от цивилизации, ключи посеяли. Не могу завести, мешает иимоблайзер. Как его можно отключить? Нужно временно, чтобы доехать домой :drive: Авто: Volkswagen PASSAT B5 2001 года. 4-х литровый полноприводный. С электричетвом дружу.

Нужен ключ с иммой, чтобы прописать его, комп с адаптером и знать логин для входа в режим прописи...
Механических способов обойти иммо нет.

Deutsche написал(а):
:cry: Люди, помогите!!! Мы далеко от цивилизации, ключи посеяли. Не могу завести, мешает иимоблайзер. Как его можно отключить? Нужно временно, чтобы доехать домой :drive: Авто: Volkswagen PASSAT B5 2001 года. 4-х литровый полноприводный. С электричетвом дружу.

берешь ПИН с бирки пластикового ключа и этот ПИН вводишь "крутилками" на приборке и все...

Спасибо, но ПИН я не знаю, т.к. ключи то потеряли. А тут ещё звонили в сервис и там сказали, что сняв замок механически руль не разблокируешь, т.к. там блокируеться ещё и рулевая рейка. На сколько это правда?

Deutsche написал(а):
Спасибо, но ПИН я не знаю, т.к. ключи то потеряли. А тут ещё звонили в сервис и там сказали, что сняв замок механически руль не разблокируешь, т.к. там блокируеться ещё и рулевая рейка. На сколько это правда?

рейка не блокируется,но чтобы снять замок надо ключи иметь.
Как вариант есть программа которая читает логин из приборки,попробуй на www.carsoft.ru ответы поискать

В любом случае нужен специалист - сам не разберёшся.

Назад
Сверху Снизу