ETKA тупит или я? не могу найти детали по коду

• Автор темы spEEd2k
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

spEEd2k

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Разобрал свой Гольф, хотел пробить по ETKA некоторые детальки (что бы посмотреть на схемах и убедится в правильности заказа) но не могу их найти, ETKA сообщает, что "Номер детали хххххххххх не найден в корневом каталоге". Версия 7.0 ревизия 597.
Вот номера искомых деталей:
1J0121609, 01272012, 1J0806153, 6A9190816, у кого нибудь они пробиваются?
VIN WVWZZZ1JZXW729311 на всякий случай.

а где буковки? второй № не полный.
что за детали? откуда ты их выковырял?

Детальки разные, номера привожу как написаны, сам удивился что некотрые без буковок, короче после аварии дофига чего рассыпалось, вот пытаюсь восстановить машину и номера и названия деталей:
1. 1J0121609 какая то хрень типа патрубка в системе кажется охлаждения или вентиляции салона, вроде с радиатором соединялась (мне вообще то нужна не она, а то что к ней крепилось, оно ваще рассыпалось)
2. 01272012 типа кронштейн (держатель) радиатора (не помню какого)
3. 1J0806153 резинка, стоит внутри номера 2.
4. 6A9190816 какой то датчик, на нем ещё есть другая маркировка PA6GF30

А кроме того есть расхождения в данных, стоит один номер, ETKA говорит, что должно быть другое. Например "Подпорка держателя замка" стоит 1J0805569B ETKA утверждает, что нет такой детали, зато по картинкам нашел что это 1J0805567

Правильнее кмк делать наоборот, т.е. в ЕТКА по картинкам искать то что тебе надо и смотреть какой это номер. могли быть и замены номеров.
а чтоб лишнего не показывало введи свой вин

PHILIN`S написал(а):
а чтоб лишнего не показывало введи свой вин

Так и сделал, и бОльшую часть нашел, но несколько деталей найти по картинкам не могу, ну и то что номеров таких нет уже после обратил внимание и заинтересовался, может что то не так делаю?

никто нигде не тупит постараюсь объяснить на примере етки 6 в списке запросов типа код двигателя код коробки и т.д. (понял где искать?) самая первая строчка это inter part number жмешь на нее и заносишь туда код с детали снятой с машинки жмешь ок и если что она тебе даст новый код если он изменился ок? :hat:

vagon написал(а):
никто нигде не тупит постараюсь объяснить на примере етки 6 в списке запросов типа код двигателя код коробки и т.д. (понял где искать?) самая первая строчка это inter part number жмешь на нее и заносишь туда код с детали снятой с машинки жмешь ок и если что она тебе даст новый код если он изменился ок? :hat:

Пробей плиз номерочки
"...1J0121609, 01272012, 1J0806153, 6A9190816, у кого нибудь они пробиваются?" (с)
они автором указаны, и также указано что етка №7

vagon написал(а):

ну может в 6 так было,а в 7 чё-то это не катит

Пробей плиз номерочки
"...1J0121609, 01272012, 1J0806153, 6A9190816, у кого нибудь они пробиваются?" (с)

мда,самому стало интересно,не бьются они ни в какую и где он только их нарыл o_O

PHILINS написал(а):
Пробей плиз номерочки

"Левые" какие-то номерочки - они не то что в ЕТКЕ не бьются, они и в EXISTе и в GOOGLE не известны !
А он (GOOGLE) ищет в интернете во всех каталогах и сайтах !
Пример :
1J0121609

Парни, вы бы хоть на дату сообщений глядели... :LOL:

VoWa написал(а):
Парни, вы бы хоть на дату сообщений глядели... :LOL:

дело не в дате :LOL:

у меня такая же баяда была с прокладкой ГБЦ в этом году в июне, её заводской номер не пробивался ни в одном каталоге и производитель не был указан ... т.е. кмк на конвейер VAG детали поставляются по своим внутренним каталогам )))

так что закройте тему ...

J@ZZ написал(а):
дело не в дате :LOL:

у меня такая же баяда была с прокладкой ГБЦ в этом году в июне, её заводской номер не пробивался ни в одном каталоге и производитель не был указан ... т.е. кмк на конвейер VAG детали поставляются по своим внутренним каталогам )))

так что закройте тему ...

По твоей машине, Фольксваген Гольф 4, нафиг смотреть, что стояло, если есть етка, фильтр з/ч работает...хотя прокладка могла и меняться, не факт, что на оригинал..
Обозначение уплотнителей головок цилиндров

* Номер детали = -стрелка 1-
* Код управления = -Стрелка 2- (не содержит важной информации)
* Отверстия = -стрелка 3-

VoWa написал(а):
По твоей машине, Фольксваген Гольф 4, нафиг смотреть, что стояло, если есть етка, фильтр з/ч работает...хотя прокладка могла и меняться, не факт, что на оригинал..

в том то и дело, что даже не оригинал пробивается по каталогам, а вот задские з/ч нет и у меня это не единичный случай ... B)

Дело конечно не в дате,просто интересно всё же разобраться-то.
т.е. кмк на конвейер VAG детали поставляются по своим внутренним каталогам )))

А вот это уже новости!-надо поиметь ввиду если что B)

Это всё кстати этот друг vagon только пыли напустил и слинял :LOL: просто сложилось впечатление,что эти номера у него пробились,вот от этого вся непонятка-то и идёт,типа "никто нигде не тупит и я тебе сейчас научу как это делается",уж если сказал так и договаривал бы,блин,таких балаболов-везде до фига.

Тут вот ещё на торенте подкинули версию,цитирую
возможен вариант, что деталь является частью агрегата и отдельно не поставляется, НО имеет свой номер

считаю,что такое, может и крайне редко,но вполне реально.

Назад
Сверху Снизу