Помогите, странный звук! при выкл. зажиг., чтото гудит

• Автор темы Вовочкин
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Вовочкин

Вовочкин

люблю RAP, быструю езду и жену!!!
Реакции
24
Город
Харьков!
Авто
Passat Variant B4 ADZ. БЭЛЫЙ 96г. + Toyota corolla e104, 1.4
Всем привет. :clapping: Помогите, или обьясните что за звук!!!
Когда глушу машину, сзади издается звук, вроде умирающего компрессора центрального замка или еще чего нибудь. Что это???????????? :unknw: :unknw: :unknw:

Так это он и есть. Только не умирает, а открывает замки. Попробуй на заведенной машине закрыться изнутри (опустить кнопку), а потом выключи зажигание - все сам и увидишь.

че все морозятся :mad: :mad: :mad:

мерси. нок когда я завожу машину, оно молчит и двери не закрываются!!!
А когда глушу, тогда и здыхает ктото сзади :(

Сядь в машину,закройся в ней,посиди минут цать.Возможно,где то воздух сосет.

Так чего оно вообще дает о себе знать????????? кто его тревожит в этот момент??????????????????????????

Звук где? Просто у друга в рено когда глушишь машину - тоже звук. Нашли источник - это позиционер ДЗ, при выключении он закрывает заслонку (антидизелинг).
Это как вариант.

звук издаётся сзади. кажется энто цент.зам. НО какого он гудит???

У меня тоже гудит, только это не значит что он сдыхает, а что раньше такого звука не было?

Сигнализация стоит? Сколько длится этот звук?

я ее недавно взял ( с таким звуком ) :LOL:
сигналка стоит, и звук длится как раз на открывание или закрывание!
сегодня точно узнал, что это компрессор, но почему?????? :unknw:

потому что это он дверь открывает- закрывает... там в багажнике под настилом люки где запаска лежит... справа от нее стоит этот насос ЦЗ... воздух он гоняет что бы открыть закрыть двери ...

Вовочкин написал(а):
мерси. нок когда я завожу машину, оно молчит и двери не закрываются!!!
А когда глушу, тогда и здыхает ктото сзади :(

ЦЗ автоматически только ОТКРЫВАЕТ замки при выкл зажигания независимо от их состояния.

Вовочкин написал(а):
звук издаётся сзади. кажется энто цент.зам. НО какого он гудит???

Если а\сигнализация запрограммирована на открывание дверей при выключении зажигания, то ЦЗ и будет зужжать(открывать двери). Попробуй сесть в машину,закрыть двери, включить зажигание и через несколько сек. выкл.заж. - двери откроются.(Чудо!) Удачи!!! :hat:

всем большое мерси за пояснения :thankyou2: :clapping: :thankyou2: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

но вот на кой оно надо, даже если я при заведённой машине закрою какую либо дверь, то мне это значит надо. А оно её потом откроет - на.. я??!!! :mad:

Смысл в том, что если заглушил машину - значит приехал и собрался выходить.

Если тебе эта функция не нужна, то найди толкового сигнализаторщика и пусть он идентифицирует сигналку и перепрограммирует ее. На будущее для обладателей ваккумных замков: иногда очень долго насос не откл. из-за концевых выключателей (окисление) внутри блока ЦЗ. Лечение-вскрытие и зачистка конт. Чем могу... :dance2:

тоесть вы думаете что этим правит сигналка??? Если да, то я и сам могу через её настройки отключить! Я думал это сам авто так требует :good:

Надо иметь аусвайс на сигналку, там указаны заводские настройки. Найди кнопку Валет, без нее никуда. Для уверенности в правильности диагноза отключи сигналку, заводить не пытайся-может есть блокировка. Вкл. и выкл. зажигание, должна быть тишина. Значит ОНО.

мерсис, я это знаю, сам ставил не одну сигналку так что сделаем!!!

Назад
Сверху Снизу