Volkswagen Passat B4 тюнинг ФАРЫ! Passat B4 тюнинг ФАРЫ!

• Автор темы FOOTBOL
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw passat b4

FOOTBOL

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Ну, вот мой красный "зверь" во всей красе! Но вот только красота прибавилась, а в остальном фары полное "Г", объясню почему!
Как известно, родная оптика на В4 светит не очень, но я то хотел нормальный свет в ночи!!! В результате поставил вот этот "тюнинг", внедрил в него ксенон, смотрю фары как-то странно светят - в разные стороны и уж больно высоко.
поехал на станцию - регулировать, вот там я понял, что нормального света не будет! Стенд к фаре поставили, а угла света или как положено пучка НЕТУ - стенд его не видит, а дальний свет как дешевый яркий фонарик, да еще как назло регулировки право/лево не хватает!
Исходя из выше перечисленного, могу смело заявить - ФАРЫ КРАСИВЫЕ, НО СВЕТЯТ ПЛОХО!!!
А вот один мой товарищ поставил на В4 родную оптику HELLA, и ксенон поставил и они светят намного лучше!!!

каширно смотрится... очень!!!! Возможно ксенон не подходит в эти фары. Верни старые лампочки назад и посмотри что получится. А если нет, то накрайняк можно снять фару и дома попробывать поперемещать лампу в отверстии ака найти фокус.

heffer написал(а):
каширно смотрится... очень!!!! Возможно ксенон не подходит в эти фары. Верни старые лампочки/

надо попробывать!
В эти фары штатно ставятся лампы H7, но я внедрил ксенон D2R они чуть длиннее!

FOOTBOL написал(а):
В эти фары штатно ставятся лампы H7, но я внедрил ксенон D2R они чуть длиннее!

Длиннее,короче--это не тот случай.Здесь точность позиционирования должна быть не более 1мм.
Это,КМК,настоящая причина
FOOTBOL написал(а):
а в остальном фары полное "Г"

FOOTBOL написал(а):
Ну, вот мой красный "зверь" во всей красе! Но вот только красота прибавилась, а в остальном фары полное "Г", объясню почему!
Как известно, родная оптика на В4 светит не очень, но я то хотел нормальный свет в ночи!!! В результате поставил вот этот "тюнинг", внедрил в него ксенон, смотрю фары как-то странно светят - в разные стороны и уж больно высоко.
поехал на станцию - регулировать, вот там я понял, что нормального света не будет! Стенд к фаре поставили, а угла света или как положено пучка НЕТУ - стенд его не видит, а дальний свет как дешевый яркий фонарик, да еще как назло регулировки право/лево не хватает!
Исходя из выше перечисленного, могу смело заявить - ФАРЫ КРАСИВЫЕ, НО СВЕТЯТ ПЛОХО!!!
А вот один мой товарищ поставил на В4 родную оптику HELLA, и ксенон поставил и они светят намного лучше!!!

отличный цвет !!!! а как краска называется и сколько литров понадобилось.
:good:

по чём брал фары ? смотрица зачётно и чо за фирма?

Че за фары? У мня FK и светят раза в три лучше с ксеноном чем штатные, что с ксеноном что без него...Я доволен! Сам подрегулировал. Ехать лампочки регулировать в СТО чета ламает не падеЦки!

Maksus написал(а):
Че за фары? У мня FK и светят раза в три лучше с ксеноном чем штатные, что с ксеноном что без него...Я доволен! Сам подрегулировал. Ехать лампочки регулировать в СТО чета ламает не падеЦки!

а где брал и по чём?

ReD1iNE написал(а):
а где брал и по чём?

это я эти фары в германии заказывал, есчо давно когда их есчо в маскве небыло и платили \много :rolleyes:

просто сча видели что карорбки идет фк а сами фары от депо :)

так это чо за тайвань они такие бабки рубят :mad:

ReD1iNE написал(а):
так это чо за тайвань они такие бабки рубят :mad:

хз там надо сматреть саму фару при покупки, значек FK стоит тока на стекле и то маленький, сама начинка вот ее надо сматреть более тщательно, у макса фары я долго сматрел но паходу у него реальный FK а вот у меня походу тока стекло FK

надо смотреть на сам отражатель у меня он немного неровный у макса он гладкий :hat:

Кстати у In.Pro свет на галогене тоже не очень. дальний - светит далеко, но двумя пучками, которые сходятся довольно далеко от машины.
В принципе, тут еще освещает ближний, так что не знаю - может так и надо.
Родная Hella освещает лучше

D.Lus написал(а):
Кстати у In.Pro свет на галогене тоже не очень. дальний - светит далеко, но двумя пучками, которые сходятся довольно далеко от машины.
В принципе, тут еще освещает ближний, так что не знаю - может так и надо.
Родная Hella освещает лучше

хыыыыыыыыы да ин-про тож самое ДЕПО тока для европы :LOL: :LOL: :LOL:

Дон Бякус написал(а):
хыыыыыыыыы да ин-про тож самое ДЕПО тока для европы :LOL:  :LOL:  :LOL:

А от куда такая инфа?

Однако оригинальный их сайт на немецком и все европейские сертификаты допуска к использованию на дорогах общего польования у них есть - то есть европейским стандартам "освещяемости" они соответствуют....

Дон Бякус написал(а):
хыыыыыыыыы да ин-про тож самое ДЕПО тока для европы :LOL: :LOL: :LOL:

Кирюх, ты ошибаешься и очень конкретно. Инпро - это одна из немногих контор которая делает свою оптику и аксессуары в Германии. К Депо они не имеют абсолютно никакого отношения.

Кста, если надо ФК или Инпро - пишите в личку. Здесь не хочу разводить лишний флейм, а то сочтут за рекламу.

Назад
Сверху Снизу