Должны ли быть защитные кожухи?

• Автор темы kok
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
kok

kok

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Минск
Авто
e36 323iA M52b25 1996 г.
У меня на левом переднем тормозном диске есть защитный кожух.На правом нет.Так должно быть или его "забыли" поставить?Машина в подписи.Спасибо.

Думаю, что на 99% должны быть оба. Даже без знания авто. Из постулата о всемирной симметрии :LOL:

Что ж за немцы такие, забыли тебе кожух поставить.
Наверно его снял кто то перед тобой но после завода.

Что ж за немцы такие, забыли тебе кожух поставить.
Наверно его снял кто то перед тобой но после завода.

Скорее всего это итальянцы.Машина из Италии.А они педантичеостью не отличаются.Так точно на двух должны быть???

у меня их вообще нет :unknw: :fool:

Щитки должны быть с обеих сторон. :oops: Просто с права он сгнивает быстрее чем слева. ;) И когода он сгнил его сняли и выкинули, а новый поставить решили не тратится и не заморачиватся. :oops: Протом с другим так же поступают. :fool: Вот и катаются авто без оных o_O. А это не правильно. :fool:

jafar2000 написал(а):
Щитки должны быть с обеих сторон. :oops: Просто с права он сгнивает быстрее чем слева. ;) И когода он сгнил его сняли и выкинули, а новый поставить решили не тратится и не заморачиватся. :oops: Протом с другим так же поступают. :fool: Вот и катаются авто без оных o_O. А это не правильно. :fool:

согласем....всё руки ника не доходят купить их :)

Щитки должны быть с обеих сторон.Просто с права он сгнивает быстрее чем слева.  И когода он сгнил его сняли и выкинули ,а новый поставить решили не тратится и не заморачиватся. Протом с другим так же поступают.  Вот и катаются авто без оных.А это не правильно.

Всё спасибо за ответ.Надо купить и поставить.Хорошо что стоит он всего $10.

Мне сказали что у меня тормозной диск с бороздами именно из-за отсутствия одного щитка, типа летят камушки всякие. Когда буду менять торм.диск, тогда и поставлю щиток.

А у меня наоборот, щиток только справа, слева отсутствует.
Всего 10 баксов за щиток это хорошо. А номерочек его можно?

Приготовтесь к проблемам крепления скорее всего вы обнаружите полусгнившие остатки закисших болтов. Высверливание или нагре, собирайте обратно вест крепеж намазанным антикором. Да и после окончания сборки покрыть, торчаший крепеж, лишним не будет. :oops:

Не, приготовьтесь к тому, что поставив этот щиток, при вывернутых колесах ваш слух будет оскорблять мерзкий скрежет этого щитка об другие детали. И чтобы исключить мерзкие звуки, щиток придется не раз подгибать отверткой то туда, то сюда.

Motto написал(а):
Не, приготовьтесь к тому, что поставив этот щиток, при вывернутых колесах ваш слух будет оскорблять мерзкий скрежет этого щитка об другие детали. И чтобы исключить мерзкие звуки, щиток придется не раз подгибать отверткой то туда, то сюда.

Если он изначально стоял то может и не будет посторонних звуков

Если руки не и попы. Щитки правильной кнфигурации. То все обойдется без посторонних звуков. :oops:

jafar2000 написал(а):
Если руки не и попы. Щитки правильной кнфигурации. То все обойдется без посторонних звуков. :oops:

Вот именно :clapping:

А у меня наоборот, щиток только справа, слева отсутствует.
Всего 10 баксов за щиток это хорошо. А номерочек его можно?

На мою вроде этот номер 357615311A.
Приготовтесь к проблемам крепления скорее всего вы обнаружите полусгнившие остатки закисших болтов. Высверливание или нагре, собирайте обратно вест крепеж намазанным антикором. Да и после окончания сборки покрыть, торчаший крепеж, лишним не будет.

Мне повезло :) У меня просто отверстия с резьбой.Болты наверное так сгнили, что сами отвалились :LOL:

Назад
Сверху Снизу