НЕпонятно! гур или не гур

• Автор темы адис
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
адис

адис

интереснейший человек и искрометная личность
Реакции
0
Город
Москва Отрадноеее
Авто
wv golf3, ААМ, 1992 ,МКПП
Выежаю из дома, еду по мкаду и понимаю, что с рулем непонятки_ если раньше чтобы повернуть во двор нужно было одной рукой чуть повернуть руль, то теперь я делаю целый круг рулем!!!!!!Причем когда поворачиваю, жесткости никакой, крутится также легко как с гуром, жидкость в норме....Скажите что это???? и главное сколько может стоить)))))))

вспомнил недавно наехал на ямку правым колесом((

Обратись в серсис, все расскажут и посчитают...

логично, но ведь и обсчитают также легко!!!! я у вас и спрашиваю,чтоб советом помогли,может кто знает...а в сервис всегда успею.......

в ямы - было дело((((((((( сход-развал проверю...просто боюсь по поводу того что рейку менять, уже успели напугать, Хртя у меня ничего не стучит и Жидкость гура в бочке в норме!!!!...движений приходится делать столко сколько без гура, а усилий никаких - как с гуром, непонятно!)

Может быть из-за попадания в яму погнулась рулевая тяга или ещё что-нибудь. Проверить можно только на стенде развал-схождения. Рейка вряд ли могла умереть.

я честно говоря тоже на нее грешу....Не скажешь дорогое удовольствие ее поменять, воостановить, чтоб примерно хоть настроится, завтра поеду в сервис, постараюсь все сделать, ечсли хватит мани)))))

для реек "TRW"

1h0422803 лев.
1h0422804 прав.

для реек "ZF"

1h0422803 В лев.
1h0422804 В прав.

примерные цены на www.exist.ru

Сделай диагностику ходовой и расскажи, что найдут. Потом думать и принимать решение...
Остальное - несерьезно, только догадки. :hat:

завтра буду в сервисе - к вечеру отпишусь, что это как его едят и почем))))))

был в сервисе - ничего не нашли, разве что люфт левой шаровой и то небольшой. Сервисмен сам прокатился на машинке и сказал что все в норме, потом подняли на подьемник - аналогично. Сказали что сход-развал может помоч. Аеще в форуме нашел человека с аналогичной бедой, так вот он просто подтянул на рейке штуковину для руля и все!!)))) Так что друзья тут два варианта - подтянуть рейку и сделать сход-развал(все вместе лучше). Спасибо за помощь всем!!!! )

Т.е. если я все понял правильно - изменилось передаточное число. С какого перепуга?!
ИМХО, рулевые тяги и развал здесь ни при чем. Это все проявлялось бы на ходу - уводло бы в сторону и руль не центрировался (т.е. все время надо подруливать). На себе проверено. Тут что-то другое... :fool:

изменилось вот что, приходится чуть больше поворачивать рулевое колесо для поворота чем раньше. Что может быть другое???? может с ГУРОМ тогда чтото???? а что там может быть - не гудит, жидкость в норме все как раньше кроме поворотов руля)))) жду мнений ваших господа()))

Назад
Сверху Снизу