Кто что скажет про Атлант-М Хочу у них поменять подшибник ступицы

• Автор темы Sega_WV
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Sega_WV

Sega_WV

DAS AUTO
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
был GOLF IV 1.6. AKL,был OPEL ASTRA GTC+GOLF V. Golf 6 CAXA + СС
Меня интересует одно...будут там разводить?? или там нормальные люди работают?

записался к ним на 11 число,на замену подшибника ступицы...

диагностика (700р)
сам подшибник (3500)

подшибник ,конечно дорогой,что сказать. Но если разводить небудут и сделают нормально,хорошо

P.S.
Гул при повороте руля в лево. воет при нагрузке...особенно слышно при перестроении.

Официальный дилер- он и в африке.....
А сколько стоит замена ступичного??

Sega_WV написал(а):
Меня интересует одно...будут там разводить?? или там нормальные люди работают?

записался к ним на 11 число,на замену подшибника ступицы...

диагностика (700р)
сам подшибник (3500)

подшибник ,конечно дорогой,что сказать. Но если разводить небудут и сделают нормально,хорошо

P.S.
Гул при повороте руля в лево. воет при нагрузке...особенно слышно при перестроении.

например мне в автоганзе - понравилось. я там адаптировал новую дросс заслонку - возилисьцелый день, на все вопросы ответили, не грубили, думаю, что в атланте не хуже должно быть.

но - менять подш ступицы у официала - это расточительно :))))

Не так уж далеко от Атлант-М есть хороший провереный сервис. АРЗ называется. Почему бы туда не обратиться? Думаю дешевле обойдется замена... У официалов имеет смысл только новую машину обслуживать.

Сделал в Ферри-С,отлично катаюсь и ненарадуюсь.

Всё супер,и спасибо Вам Друзья, что отговорили меня от траты бешеных денег у официалов.

Рады помочь :)

да уж, менять ступичный у официала это имхо конечно тока если деньги для вас не главное ваще по жизни... вся процедура с заменой и самим подшипником от силы 2000 руб будет стоить в нормальном сервисе, но не имеющим статуса официала

Знаю только одно с диагностикой лучше не обращаться!!!

Назад
Сверху Снизу