Двигатель ANU капает солярка

tdi2000

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
vw sharan 1.9 tdi 2000г.
Такакя проблема; у меня двігатель 1,9 tdi ANU PD(насос форсунка), на голове с правой стороны стоит сдвоенно вакуумный насос из под крышки, которая крепится на пяти болтах подтекает саляра, и я так понимаю, что она капает и на датчик охлаждающей жидкости, который находится чуть ниже. Система такая же как в моторе AUY. Вопрос заключается в том, что может быть кто-нибудь разбирал его или хотя бы знает что там может находиться за этой крышкой??? Подскажите советом что там может находиться ?

Это не просто ваккумный насос, там еще есть насос подкачки топлева к дюз-форсункам. Создовая предварительное давлени порядка 8 кг/см. ;) Там есть колцевые пркладки и улотнитель под крышкой. :oops: Переборка этого узла при определенной доли терпения и акуратности ,в принцыпе возможен. :oops:

Под этой крышкой находится тонкая резиновая прокладка, чаще всего течет именно она, в ремкомплекте ее нет, а силикон не держит. В сервисе меняют насос целиком всего за 450 у.е

всем привет! Подскажите такой вопрос, подойдет ли насос подкачки от ford galaxy 2003г.140л.с bosh на sharan 1.9 tdi 2000г. 90л.с. lukas.? внешне они одинаковые.и вообще у них разница есть какая?может ли измениться производительность двигателя от данной замены насосов? И сложно ли его заменить? Буду признателен за любую (полезную ) информацию.

Если мотор Фолксвагеновский то подойдёт.Разницы ни в подкачке ни в подаче у них нет.

Назад
Сверху Снизу