V6 от Ауди в Москвиче2141

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Melkiy

Melkiy

Я здесь живу
Реакции
19
Город
г.Москва ЮВАО
Авто
Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
рылся тут в сети и увидел до боли знакомое авто!...,да и стены родной работы узнал.. кароче када Я строил первого своего гольфа парнишка у нас тоже заморочился со сваим АЗЛыком :rolleyes: http://avto-club.ru/articles.php?id=679 ....,ехал етот Москвич оОчень зачетна :yahoo:

Молодец парень :good: Только думаю надо было растяжку поставить, как никак у ауди двигатель тяжелей.

да там позже все стояло!...,тут первые фоты после как доделал Он его...
P.S. под этот мотор переделали полкузова и усилили все!.. :)

а есчо считалось пачетно панель приборов в М2141 иметь! http://avto-club.ru/articles.files/21/663/index.html P.S. у Меня в пикапе рабочем стояла такая панель и в Южке все знатоки "Москвича" офигивали! :blum:

а насчёт этого я последнее время стал замечать что многие у кого моквич так делают. В журналах часто видел. Только вот официально зарегестрировать он его не сможет, а если дое...ся о придётся денег отдать.

Санёк написал(а):
а насчёт этого я последнее время стал замечать что многие у кого моквич так делают. В журналах часто видел. Только вот официально зарегестрировать он его не сможет, а если дое...ся о придётся денег отдать.

на учет уже редко кто сейчас 2141 ставит а ТО ИМХО у всех купленно! :( :)

Санёк написал(а):
. Только вот официально зарегестрировать он его не сможет, а если дое...ся о придётся денег отдать.

он официально зарегистрирован!
в НАМИ справку выдавали
стоило недешево:)

Пля супер космич, в то время как ездил туда постоянно разглядывал. мега космич :good:

Нихачу обидеть аффтора топа и проекта масквача но:
1 Проект перед реализацией нужно досконально продумать. Что ка и куда потом поедет .. плюся и минусы конструктива.
2 масквач как база и так неидеальная афта... почему взят был за базу для такого проекта непонятно и необьяснимо с технической точки зрения (наверно нереальная вера что можеткуданить поехатьи когото удивить что это москвач)
3 мотор выбран скорее всего из варианотов типа "обьем больше -поедет реальней" или ваще типа "этож ауди"

Короче, мое мнение "игра не стоила свеч"

ПС За качество исполнения респект автору

С уважеием, Fanatic :hat:

Fanatic написал(а):
1 Проект перед реализацией нужно досконально продумать. Что ка и куда потом поедет .. плюся и минусы конструктива.
2 масквач как база и так неидеальная афта... почему взят был за базу для такого проекта непонятно и необьяснимо с технической точки зрения (наверно нереальная вера что можеткуданить поехатьи когото удивить что это москвач)
3 мотор выбран скорее всего из варианотов типа "обьем больше -поедет реальней" или ваще типа "этож ауди"

С уважеием, Fanatic  :hat:

спорить небуду и доказовать нечиго скажу одно..,авто ездило и использовалось как каждодневное авто! :hat:
P.S. на вопрос пачему "москвич"...? ну еслибы хозяин москвича работал бы на вазовском автосервисе то думаю воткнул бы в ваз двигу эту.... ;)

Fanatic написал(а):

С уважеием, Fanatic :hat:

москвич сила. и почему это москвич те не нравится. или у нас в росии принято тазы тока заряжать. пля бесят такие люди. сами куй такую идею сделают, а обосрать могут. москвич реально окуительный

да уж,поработала фантазия)))всем АЗЛЫКАМ -КАСМИЧ)) Молодец,парень :)

Лучше за базу для тагого двигателя брать ОКУ, я серьезно.

АЗЛК плох тем что он АЗЛК а получившейся развесовкой по осям (с родным то движкой у него оч тяжелая морда, а с таким в6 ему нада поребрик в багажник положить чтоб он рулиться мог(а это в свою очередь увеличит общий вес авто что уже ухудит динамические показатели авто))
Кстати в ОКУ такой движок нет смысла ставить (под капот кроме родного или мотоциклетного ничего непоставить да и ненада т.к. та же проблема будет с развесовкой по осям, а сзади ставят вазовский 16в(ВАЗ)-его за глаза и за уши хватает)

ПС качество изготовления на высоте, а замысел непродуман

С уважением, Fanatic :hat:

Назад
Сверху Снизу