Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corney написал(а):Госпада, подскажите у кого какой пол?
Corney написал(а):ну как что...что было накиданно, ДСП, дверь какая-то, железки...в общем стыдно даже писать...я вот думаю правда бетоном залить, а вот на счет обшивом доской конечно не знаю...нужно ли это..или просто это уже излишество))
Corney написал(а):ну как что...что было накиданно, ДСП, дверь какая-то, железки...в общем стыдно даже писать...я вот думаю правда бетоном залить, а вот на счет обшивом доской конечно не знаю...нужно ли это..или просто это уже излишество))
Melkiy написал(а):...у Меня бетон патамучто есчо погреб имеется!....,во всю длину гаража и глубиной с человеческий рост....,строили есчо при СССр и материал был халявным такчто на совесть сделано! а пол доской зашит..,ворота железные с калиткой и потайными скратыми замками сделаными умельцами с АЗЛК
Если бетонный /кирпичный - тогда стяжку заливать. И гидроизол делать. Иначе бетон влагу из земли как губка "сосёт" и в гараже будет сыро
Тех кто советует бетон слушать нельзя,от бетона холодно,и ощущение как в погребе.
error_404 написал(а):во вспомогательном гараже доска на лагах...
делал не я поэтому пол ужасен - наверное при сборке доски клали впритык, но со временем они расползлись до щелей в 7-10мм
думаю не сложно представить скока под таким полом всякого хлама
mve написал(а):Вы просто не представляете, скока щас стоит 7-8% сухая доска.