а как поступили бы вы

• Автор темы pantoff
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

pantoff

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None

и так... есть машина при постановке на учет, забирают документы, через 4 месяца выносят постановление о том, что код региона в ПТС подделан.
машина по vin провбивается по интреполу- чистая, по РФ - чистая, у офицалов тоже есть такая машина. номер с двигателем совпадает, но движок 1.6 должен быть, а по факту стоит 1.8..

ВОТ ТЕПЕРЬ ПОДСКАЖИЕТ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?.
- купить ушатанный в хлам Фольксваген Гольф 4, и переделать кузов и движок? знакомых нет. поэтому обратится не к кому.
- продать на з/ч. согласен. но за какую-то просто адекватную состянию машины сумму.
- поставить на учет за деньги. согласен. но таких кто это сможет сделать не знаю.

поэтому рассматриваю все варианты

Расскажи подробнее, что и как подделано в ПТС
Откуда взялся другой двигатель ? Марку двигателя скажи.
Есть ли на руках результаты экспертизы, подтверждающие факт подделки ПТС.
Возбуждено ли уголовное дело и по факту чего ?
Какие документы подтверждают право собственности на машину.
Откуда она вообще взялась?
И где ты вообще живёшь и где ставилась машина на учёт?

abs написал(а):
Расскажи подробнее, что и как подделано в ПТС
Откуда взялся другой двигатель ? Марку двигателя скажи.
Есть ли на руках результаты экспертизы, подтверждающие факт подделки ПТС.
Возбуждено ли уголовное дело и по факту чего ?
Какие документы подтверждают право собственности на машину.
Откуда она вообще взялась?
И где ты вообще живёшь и где ставилась машина на учёт?

приятель!
ты можешь предложить конкрентные варианты решения? если можешь предложить варианты решения, дать телефоны, то я напишу.
если что-то слышал, или читал, то я тоже все это слышал и читал..
ну пока вот так....
если не передумал, напиши в личку

pantoff,тебе человек помочь пытается,а ты к нему поворачиваешься другой стороной тела. Ты все настолько скомканно написал,что понять,что тебе нужно,очень сложно.Поэтому если боишься чего-то-тогда не пиши ничего,а если хочешь получить ответ на свой вопрос,пиши подробнее.

Saver написал(а):
pantoff,тебе человек помочь пытается,а ты к нему поворачиваешься другой стороной тела. Ты все настолько скомканно написал,что понять,что тебе нужно,очень сложно.Поэтому если боишься чего-то-тогда не пиши ничего,а если хочешь получить ответ на свой вопрос,пиши подробнее.

по-моему я написал все как есть. процесуальные процедуры все соблюдены. акт экспертизы. заведенное уголовнео дело.постановление о приостановлении...и все что надо есть.
ты откуда знаешь, что он помочь собирается? может у него такая же ситуация. и он пытается сам в ней разобраться. ...другой стороной тела...я не отвернулся спиной, я написал есть возможность помочь напиши в личку....вот и все..
а что писать, или не писать, я сам буду решать....боюсь не боюсь....я не боюсь, кагда машина без документов то чего бояться? я просто не один раз уже все расписывал просто интересующимся людям....
вот и все....
никого не хочу задевать. правда. просто нужны реальные варинты. а не советы из разряда слышал -видел-ненавидел

.

Назад
Сверху Снизу