Что за запах?!

• Автор темы Casey
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Casey

Casey

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Питер, Ржевка
Авто
VW Passat B3 Variant 1988 RP
Здрасть! Последние несколько дней периодически появляется в салоне интересный запашок. Как будто затушили свечку восковую. Вот я и думаю, может свечи тухнут? :D :D :D :LOL: Температура около 90, печка работает. Мож кто знает?

Casey написал(а):
Здрасть! Последние несколько дней периодически появляется в салоне интересный запашок. Как будто затушили свечку восковую. Вот я и думаю, может свечи тухнут? :D :D :D :LOL: Температура около 90, печка работает. Мож кто знает?

А может носки??? :LOL: :LOL: :LOL:

dantek написал(а):
Casey написал(а):
Здрасть! Последние несколько дней периодически появляется в салоне интересный запашок. Как будто затушили свечку восковую. Вот я и думаю, может свечи тухнут?  :D  :D  :D  :LOL: Температура около 90, печка работает. Мож кто знает?

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

посмотри фильтр салонный

dantek написал(а):
Casey написал(а):
Здрасть! Последние несколько дней периодически появляется в салоне интересный запашок. Как будто затушили свечку восковую. Вот я и думаю, может свечи тухнут?  :D  :D  :D  :LOL: Температура около 90, печка работает. Мож кто знает?

Спасибо, а как поменять? :LOL: :LOL: :LOL:

Это бывает когда смажеш дверные петли или замки, но через неделю проходит.

Замена носков: Запастись терпением, пивом и самое главное - чистыми, сухими носками. Важно (!) На время замены носков вывезти из квартиты родных и близких, а также домашних животных и рыб (хомячки после вдыхания воздуха с концентрацией запаха несвежих носков 1:1000000 ед
впадают в кому) Если вы страдаете зеркальной болезнью, то понадобится опытный помощник (помощницу лучше не звать, смотри предупреждение о хомячках, с той лишь разницей, что перед впадением в кому можно от нее схлопотать). Помощник должен защищать органы дыхания войсковым изолирующим противогазом. Во время смены носков категорически запрещается пить и принимать пищу. Если произошел разрыв противогаза, необходимо вынести помощника на свежий воздух, дать пива. Замечание: достоверно установлено, что на хозяина несвежих носков запах не действует!
Далее - быстро снимаем грязные носки, бросаем в окно, моем ноги, надеваем приготовленные свежие носки - пьем пиво (благодарим помощника). Важно(!)
Под окном не должно быть живых организмов в радиусе 50м.кв.
Материал подготовлен при содействии МЧС. Автор не несет ответственности за последсвтия неквалифицированной замены носков, а также за мертвых хомячков.

Фильтр салона находится справа в моторном отсеке недалеко от дворника(поднимаем капот, снимаем 4 пистона, снимаем пластиковый кожух - видим коробку, снимаем её верх - видим фильтр)

Назад
Сверху Снизу