переборка двигателя что почём?

• Автор темы sergei 007
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
sergei 007

sergei 007

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Россия СПб
Авто
VENTO GT 2Е 94г ФИОЛЕТОВЫЙ фетиш)))
Здраствуйте!Вот озадачился переборкой двигателя,хотелось бы узнать примерные ценники на работы и адреса контор в СПб.Как говорится чтоб неостатся без штанов!ВОПРОСЫ: 1.перевтулить ГБЦ ,притирка клапанов 2.замена вкладышей (шатунные,коренные) 3.замена колец 4.возможно расточка и шлифовка???как говорится вскрытие покажет :unknw: Может кто эти операции проделывал сам,неоткажусь от помощи,естественно за адекватные деньги...при моём активном участии(руки растут нормаьно,откуда надо,не обе левые... Буду оч.благодарен!!!

Сам не делал. Делали в ноябре где-то примерно то же самое. Без штанов не остался,т. к. под это дело деньги выделял. Если есть теплый гараж, тельфер, подъемник и руки нормальные, то в принципе для себя я в целях экономии поковырялся бы. А так ничего этого нет, поэтому отдался www.tmmotors.spb.ru. С ними имею дело года 3 уже с 3-ей машиной. Толковые люди, нормальные. Бабки за неработу не берут. Мне не растачивали ничего, т.к. не надо было, по пути поменяли сцепление и гранаты. С их материалами и работой все обошлось в 32 круб. Судите сами. В гаражах может тоже есть умельцы, но я решил туда. По деньгам вроде не намного дороже. Поговорите с ними.

СПАСИБО!!! :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу