Тонировка. Думаю вот.

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Вам нравися когда машина затонирована так?

• Да

Голосов: 129 43,6%
  • Нет

Голосов: 143 48,3%
  • Незнаю

Голосов: 24 8,1%

• Всего проголосовало
    296

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...

1afac9ee.jpg

*тут была картинка на которой изображен гольф3вариант затонированный кроме передних стекол*

JustDoIt написал(а):
*тут была картинка на которой изображен гольф3вариант затонированный кроме передних стекол*

нет, не нравится
европейская тонировка :)

d.lus написал(а):
нет, не нравится
европейская тонировка :)

имхо. да некрасиво, но лучше так. имхо.

пи.эс. откопали мамонта. в 2007 точно не стал бы так тонироваться. :hat:

предпочитаю легкую заводскую

Мне нравится глухая тонировка. Окна прям черные. Жаль что за это штрафуют теперь :mad:

Yikki написал(а):
Мне нравится глухая тонировка. Окна прям черные. Жаль что за это штрафуют теперь :mad:

+ лобовик 15% :wall:

Нравится. Так и затонируюсь :)

У самого авто не затонировано,но на многих авто тонировка смотрится очень хорошо,так сказать довершает внешний облик машины.Жаль я не знаю сервисов,где бы можно было легко затонироваться по всем нормам и ГОСТам,чтобы не было проблем с гайцами и техосмотром.

Partizanen написал(а):
У самого авто не затонировано,но на многих авто тонировка смотрится очень хорошо,так сказать довершает внешний облик машины.Жаль я не знаю сервисов,где бы можно было легко затонироваться по всем нормам и ГОСТам,чтобы не было проблем с гайцами и техосмотром.

любая тонировка не пройдет по ГОСТу (пер. боковые, лобовое).

Partizanen написал(а):
Жаль я не знаю сервисов,где бы можно было легко затонироваться по всем нормам и ГОСТам,чтобы не было проблем с гайцами и техосмотром.

Задние стекла можешь хоть фанерой забить.
Для передних максимум - заводская зеленая "притонированность".

Я знаю,но я имелл ввиду как раз эту заводскую тонировку.Видел пару раз,в том числе на отечественных машинах.С техосмотром проблем нет.Но и найти где такую поставить нереально.

Partizanen написал(а):
Я знаю,но я имелл ввиду как раз эту заводскую тонировку.Видел пару раз,в том числе на отечественных машинах.С техосмотром проблем нет.Но и найти где такую поставить нереально.

Такую не "ставят". Стекла такими идут с завода.
В маркировке стекла указано "tinted"

заводская тонировка :good:

d.lus написал(а):
Такую не "ставят". Стекла такими идут с завода.
В маркировке стекла указано "tinted"

Спасибо за разьяснение.Ну я бы стекла такие купил бы,если бы это было возможно и стоило нешибко дорого.А так даже заморачиватсья не хочется.

JustDoIt написал(а):
1afac9ee.jpg

при всей моей нелюбви к тонировке пришлось задние стекла тонировать :LOL: ниче, привыкла быстро, теперь нравится :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу