Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JustDoIt написал(а):*тут была картинка на которой изображен гольф3вариант затонированный кроме передних стекол*
d.lus написал(а):нет, не нравится
европейская тонировка
Yikki написал(а):Мне нравится глухая тонировка. Окна прям черные. Жаль что за это штрафуют теперь
Partizanen написал(а):У самого авто не затонировано,но на многих авто тонировка смотрится очень хорошо,так сказать довершает внешний облик машины.Жаль я не знаю сервисов,где бы можно было легко затонироваться по всем нормам и ГОСТам,чтобы не было проблем с гайцами и техосмотром.
Partizanen написал(а):Жаль я не знаю сервисов,где бы можно было легко затонироваться по всем нормам и ГОСТам,чтобы не было проблем с гайцами и техосмотром.
Partizanen написал(а):Я знаю,но я имелл ввиду как раз эту заводскую тонировку.Видел пару раз,в том числе на отечественных машинах.С техосмотром проблем нет.Но и найти где такую поставить нереально.
AlexTDI написал(а):заводская тонировка
d.lus написал(а):Такую не "ставят". Стекла такими идут с завода.
В маркировке стекла указано "tinted"
JustDoIt написал(а):
*тут была картинка на которой изображен гольф3вариант затонированный кроме передних стекол*