Газовое оборудование Necam Голлания

• Автор темы VAGOVA
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

VAGOVA

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Обнинск
Авто
WV,Passat 1.8 variant,ABS,1992
Я здесь новенький,если чё нитак извеняёте. :hat:
Купил WV B3 1992г.в двиг.ABS с газовым оборудованием(Neocam)Голлания продавец сказал что заводское.Ездил на газу и радовался, но в один прекрасный день на светофоре почуял запах газа.При детальном рассмотрении и пронюхивании понял что пахнет из под фильтрика кот. как я понял нужен для подачи воздуха.Стоит рядом с редуктором там ещё электромагнитный клапан какойто имеется.Разбирал редуктор диафрагма впорядке.Мне кажется что давление слишком большое выдаёт редуктор.Ездил в газовый сервис: сказали что таким ГБО не занимаются.И отправили куда подальше.А в городе у нас нет больше сервисов по газу.На бензине не хоца ездить, по карману бьёт.Помогите советом. :(

Ничё там нет по моей теме.

Вот тут фотки.http://foto.mail.ru/bk/tehpro/3/4.html

Посмотрите и помогите кто чем может :mad:

тык в чём проблема, в салоне газом пахнет?плохо едет?
странно как то он у тя установлен, обычно не здесь он стоит, ну эт в принципе не важно.

что значит из - под фильтрика кот. как я понял нужен для подачи воздуха, воздух не подаётся, а всасывается и смешивается с газом. А есси воняет, значит где то травит, нада проверить где, заводишь и мыльным раствором по всем стыкам патрубков связанных с газом обмазываешь и увидишь откуда травит, вонять также может есси сеча где нить есть, в выпуске ближе к моторному отсеку, по себе знаю

нда очень неудобно он установлен - ещё раз фоту посмотрел

Ну во первых на заводе так не ставят
и во вторых сходика ты на авто.ру в газову конфу, может быть там чтонибудь подскажут

мышом жмакать тут

В Питере есть контора koltec nekam занимаются, запчасти тащат с Москвы, посмотри в яндексе, найдешь.

Назад
Сверху Снизу