Стук внутри дверей

• Автор темы Vintay
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Vintay

Vintay

короче, надоели пузотёрки.
Реакции
17
Город
Самара
Авто
Passat ААМ 91 - красавица продана. ВАЗ 21061-95продана. 21093 продана. 21093i дисковые тормоза. ВАЗ 21214 в броне.
С открытыми или приоткрытыми стёклами передних дверей при закрытии дверей рздаётся грохот похожий на болтающееся стекло.
Что там можно поменять? Ато чувствую себя как водитель девятки.

вот у меня похожие звуки и были. стекло крепится к стеклоподъемнику посредством двух кронштейнов. один у меня уже был сломан. вот он такой люфт и давал. когда стекло закрыто и всё прижато - нормально. стоит открыть стекло - начинается.
одна поправка - у меня Фольксваген Гольф 4, если на В3 так же, то смотрите эти кронштейны.

у меня на толедо тоже начало греметь. снял обшивку - моторчик стеклоподъемника крепится к двери дмумя гайками - они расскуритились затянул - перестало греметь

У меня и при открытой и при закрытой гремит. Разобрал, ни че не нашел, собрал. немного погремело еще и отпустило. шайтан однако. :rolleyes:

Недели через две полюбому полезу смотреть, что там гремит. Планирую и фотоотчёт приделать.

у меня такое было. гремели, особенно приоткрытые стекла. осмотр стеклоподъемников показал, что болтается кронштейн стекла на направляющей. на кронштейн (где был люфт) нацепил пару пластиковых хомутов так, чтобы они упирались в направляющую и люфт свести к минимуму. все замазал литолом. стук пропал, уже наверное год как ноу проблем. хомуты из гладкого пластика, ездить стеклу не мешают, за зиму не порвались. фоток нет, но там если посмотреть внимательно, все видно и понятно, осматривать естественно при опущенном стекле чтобы кронштейн было хорошо видно. трясем стекло, смотрим где барабанит, затягиваем хомут, мажем литолом - все. :) работы на полчаса на обе двери...

ответ в моей теме "перекосило стекло передней двери"
там на фотках видно белую детальку, которая стараясь дает стеклу полную свободу передвижения в разных плоскостях
грохот еще фигня...у меня просто перестало закрываться в конце концов стекло

Назад
Сверху Снизу