Dr_Pufic Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город Москва Авто Pointer 1.0 05.03.2007 #1 Добрый всем.... В Немецком доме отказались заменить лямбда зонд по гарантии на Поинтер 1,0. Сославшись на плохой бензин.... и т.д.... Так ли это.....
Добрый всем.... В Немецком доме отказались заменить лямбда зонд по гарантии на Поинтер 1,0. Сославшись на плохой бензин.... и т.д.... Так ли это.....
Шурик Профессиональный советчик Сообщения 681 Реакции 1 Город None 05.03.2007 #2 не знаю насколько это законно, но знаю несколько случаев, когда бензонасосы отказывались менять по гарантии тоже ссылаясь на плохой бензин.
не знаю насколько это законно, но знаю несколько случаев, когда бензонасосы отказывались менять по гарантии тоже ссылаясь на плохой бензин.
Dr_Pufic Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город Москва Авто Pointer 1.0 05.03.2007 #3 А нам откуда знать что это бензин.... И нас это не трясёт.... Пусть лицензируют заправки и будем там заправляться.....
А нам откуда знать что это бензин.... И нас это не трясёт.... Пусть лицензируют заправки и будем там заправляться.....
ЯЗИК Мастер советчик Сообщения 124 Реакции 0 Город Московская округа Авто VW-golf-2-1.6(был)=VW-passat-variant-1.8(был)= джетта-1.6= мкпп+MJ-600:AT-73 26.03.2007 #4 хто будет лицезировать?опять все на плечи автолюбителей...
Oberstleutenant OVCевод Сообщения 912 Реакции 0 Город Россия, Санкт-Петербург. Авто GOLF 3-продан. OPEL VECTRA C, 07. 26.03.2007 #5 Спроси у них, где написано на какой заправке (продавец бензина) ты должен заправляться! Пиши претензию заказным с уведомлением по почте!
Спроси у них, где написано на какой заправке (продавец бензина) ты должен заправляться! Пиши претензию заказным с уведомлением по почте!