Infinity reference 6010cs скажите по колонкам и не только

• Автор темы Владимир VR6
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Владимир VR6

Владимир VR6

Завсегдатай
Реакции
0
My Webpage
хочу куптиь себе колонки, почитав Фак понял что в звуке я ниче не знаю абсолютно. слушал в магазе вот ети понравились, машина 1995 Венто. хочу компонентные т.к. в панели уже есть места для пищалок. усилитель пока не беру. тока 2 колонки пока.на перед. вопросы.
1.там в комплекте есть кроссоверы. ныжно ли мне их ставить ведь там уже по идее и так сигнал разделен?..
2.там как я понял даже номинальная мощность колонок больше чем мощность мафона, не сгорит ли мафон с такими колонками?
3.голова у меня сони си ди екс м8800 мощность 52*4 Ватт пока все еще вспомню спрошу. спасибо всем кто ответит. :hat:
колонки Infinity reference 6010cs.
поиск по етим колонкам ничего не дал.

1. Надо! Иначе спалишь твитер
2. Не сгорит
3. Колонки рассчитаны на танцевальную музыку

короче щас все на заводской проводке(мафон подключен через переходник,антенна не работает так как в соньке нет усилителя на антенну) как подсоединить кроссовер. я так понимаю надо покупать комплект проводов ? если есть готовые наборы проводов покажите,или киньте ссылку где есть инструкция.думаю если колонки ети на танцевальную мызыку то баса хоть немного будет,хотя у меня шас стоят ваще колонки заводские с клеймом made in mexico после которых любые современные колонки покажутся хай ендом)) :blum:

1 когда говорят что "данная мощность может не раскачать данные колонки",знчит ли ето что если мощность мафона меньше оптимальной мощности колонок то может не быть нормального звука ?
2 и еще влезут ли ети колонки мне в двери без подиумов в стандартные места??

как подсоединить кроссовер. я так понимаю надо покупать комплект проводов ? если есть готовые наборы проводов покажите,или киньте ссылку где есть инструкция
- из маги - в кроссовер, из кроссовера - на соответствующие динамики
думаю если колонки ети на танцевальную мызыку то баса хоть немного будет,хотя у меня шас стоят ваще колонки заводские с клеймом made in mexico после которых любые современные колонки покажутся хай ендом))
- будет, но не столько, сколько они могут дать. Надо ставить проставочные кольца из фанеры между обшивкой и металлом двери и к ним крепить динамик (просверливая шурурпами обшивку насквозь), Тогад будет бас
когда говорят что "данная мощность может не раскачать данные колонки",знчит ли ето что если мощность мафона меньше оптимальной мощности колонок то может не быть нормального звука ?
- вообще да. Это проявляется прежде всего в нехватке баса, а также в хрипах и сипах на средней и большой громкостях
2 и еще влезут ли ети колонки мне в двери без подиумов в стандартные места??
- если мексикосы не мутили и оставили от европейской версии штатные места, то должны влезть 6,5" динамики. А вот если намутили... то в дверях скорее всего не особо распространённый 6" типоразмер. Проверяется замерами между крепёжными винтами мидбаса.

спасиба. когда спрашивал я имел ввиду глубину установки она ведь у разных динамиков разная? диаметр 6.5 у меня

про кроссовер. у меня же шас и стоят твитеры в панели а 6,5 в дверях.неужели с завода там послали одинаковый сигнал и на пищалки и на колонки?

Владимир VR6 написал(а):
про кроссовер. у меня же шас и стоят твитеры в панели а 6,5 в дверях.неужели с завода там послали одинаковый сигнал и на пищалки и на колонки?

видишь суслика?
нет...
а он есть!!!

кросовер должен быть,гдето заныкан...

Владимир VR6 написал(а):
спасиба. когда спрашивал я имел ввиду глубину установки она ведь у разных динамиков разная? диаметр 6.5 у меня

так сними дин да померь глубину установочную...

Если ничего не нахимичили мексикосы, то должна влезть любая глубина
сделай проще: сними штатку, опусти стекло до конца вниз и замерь расстояние от крепежей до стекла

спасибо вроде че хотел узнал. насчет колонок еще. мож есть какие более универсальные в плане прослушиваемой музыки за ети деньги?(120 -140 американских)слушаю Моби,порой танцевальную.буду ставить сфотаю как там че у мексов.

Да полно! Для танцевалки практически любые колонки в этом сегменте подойдут

короче получил я наконец колонки.заказывал с ебея. при установке возник такой вопрос. шас колонки подсоединены через колодку со множеством проводов и какие из них идут на фронт я незнаю, нет инструкции. но там сзади есть еше выходы на фронт и на тыл отдельные. можно ли подключить фронт туда а потом кроссоверы разделят сигнал. или ети выходы( на фотке указаны стрелками) расчитаны только на работу с внешним усилителем и мафон сгорит если я воткну туда колонки напрямую, тем более что номинал колонок выше чем мощность одного канала моего мафона.
скорость ответов приветствуется так как руки уже чешутся колонки поставить.

и ваще такой вопрос. кроссовер кроссоверу рознь или там большой разницы нет? мож мне ваше с заводским кроссовером поставить колонки? или они под разные колонки по разному частоты разбивают?

На фронт идёт пара белых и пара серых, на тыл - пара зелёных и пара фиолетовых
Указанные выходы ТОЛЬКО для усилителя.
Кроссоверы обычно рассчитываются под конкретные АС! Ставь те, которые шли в комплекте с колонками!

спасибо. уже методом тыка выяснил что те входы тока для уся!) зае+++ся проводить провода в двери. пришлось сверлить отверткой )) за неимением дрели. шас вот пищалки кумекаю как всунуть. кроссоверы положил в панель под дефлектором,за переключателем света.

Я б тупо на стойки поставил

пищалки поставлю в штатные места в панели наверное. вот фотки.

i-62.jpg

а то что в холодильнике ет на вечер)

Назад
Сверху Снизу