Дергается на холодную двигатель 2Е

dandima

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Приветствую Всех. Подскажите если кто сталкивался. 2Е прекрасно заводится,
работает на ХХ ровно, но если не прогреть до 90 градусов при движении начинает дергаться, чем холодней на улице, тем сильнее. Как только нагревается до рабочей температуры все становится нормально. При рывках обороты ХХ могут вырасти до 1500 и плавают. Рывки бывают слабыми, еле заметными, а иногда почти до полной остановки. Свечи, провода, крышка, бегунок новые, попробывал заменить КСХХ не помогло.

Было нечто подобное, причем иногда проявлялось и на прогретой машине. Летом всегда проходило, сейчас прошло совсем. Но недавно накрылся регулятор давления топлива, перед поломкой на протяжении 100 км дергался на ходу, буд-то глох и заводился.

Grog
по подробней пжалста... у меня что-то подобное!

ДТОЖ. Был уменя такой глюк как грячая 90 всё ок тока поехал 70 тупится глохнет и еле заводится

Господа, была такая ерунда, в общем съездил я на ремонт карба, посоветовали вообще поменять но за ремонт взяли 2600, короче поменяли кучу приблуд помогло на некоторое время теперь редко появляется, но всё же есть.Позже найду то что меняли, может поможет кому.

Antonio написал(а):
Grog
по подробней пжалста... у меня что-то подобное!

Купил машину осенью. До морозов все было в порядке. Затем при температуре ниже -10 машина иногда дергалась на низкой скорости, а на большой было ощущение, что двигатель кратковременно глохнет. Но от температуры двигателя это особенно не зависело может на холодном чуть чаще. к лету прошло и всю прошлую зиму не проявлялось. А недавно еду по МКАД и появились ощущения, что машина иногда кратковременно упирается в двигатель. На обратной дороге это были уже не ощущения, а уверенность. До дома доехал 50 км. Через день при заводке жутко колбасило. И после этого не заводилась. Приговор - регулятор давления топлива перестал сбрасывать лишнее давление, свечи заливало. После замены 2800р (оригинал) + свечи пока (500 км) все в порядке, ХХ стал ровнее (а может мне так кажется). Собственно все.

Спасибо! А как проверить? чтобы быть уверенным!

Различные косяки бывают от квадратной катушки зажигания, в том числе и зависимость от температуры. Так что если температурные датчики сомнений не вызывают, попроси у друга катушку и пробуй. Нельзя отсоединять свечи, сгорит катушка друга.

Grog написал(а):
Grog
... - регулятор давления топлива перестал сбрасывать лишнее давление, свечи заливало. После замены 2800р (оригинал) + свечи пока (500 км) все в порядке, ХХ стал ровнее (а может мне так кажется). Собственно все.

А как эта зверушка выглядит и где находится????

Antonio написал(а):
Спасибо! А как проверить? чтобы быть уверенным!

Нудно измерять давление до регулятора и после, но деталей не знаю, делал специалист. Кроме того если еще не полностью умер в момент измерений может работать нормально.

Назад
Сверху Снизу