Один комплект ключей - не могу сделать КАСКО Страховщики не хотят связываться

• Автор темы solips
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

solips

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat, 1.8, 2001
Добрый день!
У меня один комплект ключей (Volkswagen Passat B5+, 2001). Ни одна более менее нормальная страховая кампания не берется страховать (КАСКО).
Что мне делать в этом случае? Поменять в авторизированном автотехцентре (Volkswagen), замки и ключи, поможет ли это? Если да, сколько такая замена приблизительно может стоить?

Заранее спасибо за развернутый ответ,
Артур.

у меня на поло тоже один - ключ с чипом - официалы хотели за дубликат 220 евро плюз прозвон в интерполе

solips написал(а):
Добрый день!
У меня один комплект ключей (Volkswagen Passat B5+, 2001). Ни одна более менее нормальная страховая кампания не берется страховать (КАСКО).
Что мне делать в этом случае? Поменять в авторизированном автотехцентре (Volkswagen), замки и ключи, поможет ли это? Если да, сколько такая замена приблизительно может стоить?

Заранее спасибо за развернутый ответ,
Артур.

Так на самом деле проще сделать второй ключ у официалов и потом в страховую. Лучше ездить со страховкой и спокойно себя чувствовать, чем сэкономить на ключе и потом потерять больше...:) А цена вопроса и в правду в районе 150-200 евро...если память не изменяет.

А страховая разве не видит, что второй ключ - дубликат?))

А разве заметно, что это дубикат? Придет такой же ключ (можно заказать просто ключ, а можно с кнопками), без внешних отличий.

Назад
Сверху Снизу