Новая модель VW. За 7.000 евро

• Автор темы Delfin2040
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Delfin2040

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Москва
Авто
VW 2.0 1996г
Не знаю, может для вас это и не новость. Услышал вчера по ТВ, что в 2009 году, на новом заводе, в Калуге, среди прочих, будут выпускать новую модель. Специально адаптированную (не сказали, что имеют в виду) для России, на базе Поло. Цена, нового автомобиля не превысит 7.000 евро.
Однако представители Пежо, Рено и др., сомневаются, что VW удастся сдержать обещание по стоимости, 7.000.

Что же это за помойка то будет?

ТАЗ обламается в скором времени все будут покупать такие машинки, и ТАЗики никому не будут нужны

Не хочется верить, но везде говорят, что прошёл «ЗОЛОТОЙ ВЕК» добротного атомобилестроения, хотя конечно у нас, в стране, он еще не начинался. Сам собирал Мосвичи 2140, знаю как, у нас это делается.
Так радуют иномарки 1990х, с малым кол-вом дешёвого, дребезжащего пластика в салоне.

Не думаю что придумают что-то плохое. Не будут же Немцы тратить просто так деньги на разработку новой модели, которая им не будет приносить прибыли.
Придет время увидим, а так что гадать то?

vw33 написал(а):
Сплюнь 333 раза B)

Анекдот в тему:
На светофоре стоит ока, подъезжает жЫп, мужик решил спросить:
-Как ока?
-Кукуку :)))

С первого раза думаю мало кто поймёт - до меня через день дошло ))))

Sl1ng3R написал(а):
Анекдот в тему:
На светофоре стоит ока, подъезжает жЫп, мужик решил спросить:
-Как ока?
-Кукуку :)))

С первого раза думаю мало кто поймёт - до меня через день дошло ))))

какака
гыгыгы

А что вы все удивляетесь, что прошёл век надёжного авто? Зачем делать автомобиль с запасом прочности на 500-1000 т. пробега или скажем 20 лет? Если он через максимум 5 лет выйдет из моды\морально устареет\не будет соответствовать техническим и эко стандартам (нужное подчеркнуть)? Это мы такие нищие и не можем менять машины каждые 3-5 лет (извините кого обидел - я например не могу) - соответственно пыжимся и заставляем ездить 20 летние вёдра. А тут - купил за 7000 евриков, поездил до ТО 100000 - и на свалку- разве плохо? И химчистку салона делать не придётся!

мда, что то типа поинтера наверное

В газете писали, что хотят сделать реально 'народный автомобиль', а не адаптированный для России.

Достанут чертежи жука первого...

первый жук нормальная машина, если бы можно было гольфа2 нового купить я бы сразу это сделал

foks написал(а):
первый жук нормальная машина, если бы можно было гольфа2 нового купить я бы сразу это сделал

и таких машин немало... В3, Фольксваген Гольф 3, В4... :love:

ага, а вот новые не все нравятся если честно, вот например поинтер лажа

Фоток нет?

видимо нет

Может это Еоs будет?

Назад
Сверху Снизу