Габариты каие лампочки нужно ставить?

• Автор темы demon_x
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

demon_x

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
У меня Гольф 3 96год, мексиканец
Какие должны быть лампочки для габаритов? Я хочу поставить синие, а мне сказали что там есть разные(с цоколем, без цоколя и т.п.) Подскажите пожалуйста!

Поставь лучше черные! :mad:

Ну что за колхоз,ей-богу,ну...

А вот такой колхоз - если Бог хочет наказать человека, Он лишает его разума!

А фары затонируй :mad: !

SARTEC написал(а):
А вот такой колхоз - если Бог хочет наказать человека, Он лишает его разума!

Эт-то точно...

Лампочки туда идут ни с цоколем, а зеленые :blum: Они реальные, пацанские :D

demon_x написал(а):
У меня Гольф 3 96год, мексиканец
Какие должны быть лампочки для габаритов? Я хочу поставить синие, а мне сказали что там есть разные(с цоколем, без цоколя и т.п.) Подскажите пожалуйста!

Да ладно, не пугайте парня :rolleyes: Спросил - ответим - там стоят с цоколем. А дальше пусть сам решает какого цвета ставить :blum:

А дальше пусть сам решает какого цвета ставить

А я бы за синеокие стрелял на месте... Их же ни фига не видно! Ну были-бы яркие, хорошо различимые - хоть черные ставь.

Да ладно, не пугайте парня Спросил - ответим - там стоят с цоколем. А дальше пусть сам решает какого цвета ставить

А чего его пугать-то? судя по всеиу он не из боязливых - даже тормоза придумали не такие как он!

Поставь лучше светодиоды, они светят даже ярче чем 4 Вт лампочки, и куча цветов на выбор.

Поднимаем тему!
Спрашиваю не по глупости, а из-за недостатка времени бегать по магазинам.
И так, хочу поставить белые светодиоды на передние габариты. Есть ли готовые варианты, чтоб ничего не паять, сколько стоят, тяжело ли ставить, будут ли проблемы с гибдд?

OHU^y6uJIu_KeHHu-CBoJIo4u написал(а):
И так, хочу поставить белые светодиоды на передние габариты. Есть ли готовые варианты, чтоб ничего не паять, сколько стоят, тяжело ли ставить, будут ли проблемы с гибдд?

Варианты есть, стоят ок. 30 руб
Ставить аналогично обычной лампочки
С ГИБДД проблем не будет, они ведь белые...

Назад
Сверху Снизу