Проблема с бардачком сломана ручка

• Автор темы Ivan_Shl
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Ivan_Shl

Ivan_Shl

диагноз "Volkswagen"
Реакции
6
Город
Россия, Казань
Авто
VW Vento 1.8:ABS 94 г.в. (продано) VW Jetta V 1.6:BSE 07 г.в. ВАЗ 111130-23 0.749 03 г.в. :)
Люди добрые помогите, сломалась пластмассовая ручка открывающая бардачок. На заказ привозить это 600-700 рублей минимум. И только весь замок в сборе. Машина Vento 94 года. Заказал бы да купил, только ссуду отдавать за машину надо ... может где на разборках подешевле будет ???
:(

Ручку отдельно вряд ли найдешь. Только с накладкой. Поищи в магазинах, должна продаваться.

Я занимаюсь разборкой Пассатов и Гольфов до 1996 года. Вся крышка бардачка будет 300р. звоните.....

Народ, та же беда с ручкой бардачка. Может есть у кого в Питере?
За божеские деньги взял бы.

я свою сломал еще год назад так и не сделал до сих пор...
на разборке она была но стоила 500р.. новая... Раньше она и в экзисте бела стоила 9$ но потом ее туда привозить не стали...

И я дверцу хатю с ручечкой ( а то мизинцем замучилась открывать :unsure:

В Атланте - 800р с замком, на евроавто говорят нет или предлагают с дверцей бардачка.

Я недавно купил, $30, а что делать.

ручки не было при покупке..открываю ключом зажигания.. 2 недели тренировок и открываю так...позже поставлю..не первая необходимость...)

Тоныч, земляк, у меня уже год ручка болтается :(
Дребезг от нее достал, а ты говоришь - Тренировки :(

Снимать тоже не охота бо неэстетично.

На Евроавто на Испытателей предложили за 470р.

Колхоз конечно это....но с другой стороны эстетично и практично и дешево.....
Итак
сломалась ручка, т.е. не отжимает механизм, но замок с ключом работает, берем откручиваем 3 винта с задней крышки бардачка, извлекаем механизм, затем из крышки выталкиваем наружу замок с ручкой, в самом барадчке в образовшемся пространстве ищем и вытаскиваем обломки от ручки, чтоб потом не дребезжали. берем механизм замка перед нами тяга с пружиной с одной строны подходит к защелке которой бардачок держится с панелью, с другой стороны тяга крепится к пластмаске через которую происходило открывание замка, аккуратно нсимаемм эту платсмасску для этого сжимаем торчащий из нее пласт. шток вытаскиваем тягу с пружиной, далее пружину на тяге переставляем справой стороны на левую, собираем все
в результате раньше раньше тяга работала на отжим теперь на зажим, и получается что ключом вы двигает тягу и запираете защелку бардачка, т.е. рукой прислоняете крышку бардачка к панели поворачиваете ключ и крышка закрыта. получается что ручка на месте ключом открывается закрывается, мизинци и отвертки больше подпихивать никуда не надо

В а/запчастях на Часовой покупал ручку до 300 рублей новую

Назад
Сверху Снизу