у кого где любимые кафешки

• Автор темы КИПИШЬ
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
КИПИШЬ

КИПИШЬ

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
:rolleyes: Посоветуйте куда девочками податься...развлечся :rolleyes:
Подругами решили сходить чай попить, изменив любимому своему местечку :)
Расказывайте где места хорошие водятся ближе к центру, чем примечательны.
\
зы: Москва

кафе Маки - очень милое место, подробней к Сереге ака Catch22

хех. в питере я бы с десяток мест назвала. :)

Bun написал(а):
кафе Маки - очень милое место, подробней к Сереге ака Catch22

в Питер только наверное в след. месяце :(

Для любителей кальяна
http://www.djumanji.ru/
сидишь без обуви, на полу, на пуфиках, этническая музыка и напитки. Ароматнейший кальян.

Маки - это в москве, на тверской. Очень милое местечко для своих. Туда очень любят завтракать ездить. Работает с 6-ти вечера.

Catch22 написал(а):
Для любителей кальяна
http://www.djumanji.ru/
сидишь без обуви, на полу, на пуфиках, этническая музыка и напитки. Ароматнейший кальян.

Маки - это в москве, на тверской. Очень милое местечко для своих. Туда очень любят завтракать ездить. Работает с 6-ти вечера.

спасибо. :)
Завтра попробую не завтракать до 6 :)

Catch22 написал(а):
...любят завтракать ездить. Работает с 6-ти вечера.

Это для кого, кто постояльцы? :rolleyes:

Сабж: очень вдохновили демократизм заведения "Гоголь" в Столешниковом пер. и наливочки-настоечки "аля" хреновуха, колгановка, сельдеревка собственного приготовления (для стойких :rolleyes: ), Мохито ведрами вместо бокалов...эх!... душевненько там :good:

Хм, хз.. скатайся в пятую авеню там тебе и кафехи и рестораны и кинотеатр и пиццерия... короче все прелести женской жизни в одном флаконе)) а, да про бутики забыл))) :rolleyes: :good:

гы, пожрать и потусовать мы все люпим

реставрация
китайский квартал
отель
суп, с утра самое то)
москва-берлин (классика)
летом-причал, денег ток жалко, все в жратву, лучше макдональдс и ростикс, да настюнь, не разоряй николя)))

"смеюсь"
ну эт я так на вскидку места вспомнил которые всплыли в моей пьяной голове сейчас.

про макдак конечно шучу, хотя блинчики ща стали оч вкусные делать)

В Праге, на Арбатской нынче овсянка по утрам нормальная :clapping:, а если за ресторан зайти, то очень неплохую шаурму, шаурмэн склеет :hat:.

В Спб прикольно на пересечении Сикейроса и Есенена., кафе "Канорир" кухня супер., да и ваще ни чё.! :LOL:

Ист-Буфет на Менделеевской.
Бюджетно, уютно... Еда, правда на любителя - азиатская.

Гинотаки на Октябрьской - очень уютные залы, аквариумы, полумрак...
Пища - японская.

а я не ходок по кафе и барам - бываю в них очень редко... но метко.... поэтому не знаю ни любимых ни как они там называюцо... :unknw: :confused:

9_A написал(а):
Хм, хз.. скатайся в пятую авеню там тебе и кафехи и рестораны и кинотеатр и пиццерия... короче все прелести женской жизни в одном флаконе)) а, да про бутики забыл))) :rolleyes:  :good:

+1 Колбасофф
еще есть вские там Кофехаузы и др.
Сейчас в Москве мест, где можно посидеть- очень много.....
Моя :love: - Киатйский летчик Джао Да на Китай-городе.

Мне нравится "Кафеман" - это "сладкое" кафе. На ленинградке (м. Аэропорт).
Там и чаи, кофеи попить мона, и сладенького поесть, и пообедать и позавтракать.

раньше сидел часто в маракеше на пушкинской, но щас денех нету лишних, а так там суперское место, особенно в подвале, живая музыка по пятницам и субботам, а кальянщик там Мафак делает суперские кальяны

Fanat VW написал(а):
+1 Колбасофф
еще есть вские там Кофехаузы и др.
Сейчас в Москве мест, где можно посидеть- очень много.....
Моя :love: - Киатйский летчик Джао Да на Китай-городе.

В Колбасофф оч не плохой пивас не фильтрованый... да и с едой всё в полном ажуре))

Маки-кафе - очень уважаю, уютненько и простецко. В переулке возле книжного магазина "Москва" на Тверской.
Кофеман на Ленинградке - СУПЕР в плане десертного местечка, как раз для чаепития с подружками :) http://www.kofeman.ru/
А если хочется что-то погламурнее, то рекомендую Sky Lounge в здании РАН, прямо под "золотой короной" :) Панарамный вид там просто потрясающий: на Университет, да и на всю Москву ;) (вот правда цены там завышены, были там с подружкой, так на двоих чай и десерт обошелся в 2000р., но если хочется себя порадовать, то почему бы и нет :rolleyes: )

eka написал(а):
Маки-кафе - очень уважаю, уютненько и простецко. В переулке возле книжного магазина "Москва" на А если хочется что-то погламурнее, то рекомендую Sky Lounge в здании РАН, прямо под "золотой короной" :) Панарамный вид там просто потрясающий: на Университет, да и на всю Москву ;)

Согласен, есть такая тема...Очень достойное место, но к сожалению не на каждый день. Очень красивый вид. :good:

добавлю, что местечко это больше подходит для романтических свиданий, а не для посиделок с друзьями и подругами)

Кафе Суп рядом с белариком... ниче так... но немного не бюджетно!

Злой_Sobac написал(а):
Кафе Суп рядом с белариком... ниче так... но немного не бюджетно!

зато вкусно
а после клубов с утречка самое то

Назад
Сверху Снизу