Кадырова в президенты вот смотрю я со стороны.

• Автор темы aaa20001
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
aaa20001

aaa20001

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Prague
Авто
Fiat Grande Punto 1,9 multijet
всем здрасте!
Смотрю я на все это со стороны, но все равно мне не понятно, в такомнапряженом районе ставить во главе такого человека, да может быть нет альтернативы, незнаю.
Но такого человека ставить во главе, региона России?
Тут больше вопросов чем ответов, чего скажете на это?

Хорошо в Чехии - пиво чешское, машины немецкие ..........., и с Кадыровыми никаких проблем :rolleyes:

это точно, но все равно неправильно это

а какого "такого человека"? может вы знаете что-то, чего мы отсюда не видим? :unknw:

да нет ничего секретного я про него не знаю, инфу черпаю из инета, да товарищей.

так и не объяснили в чем его странность :unknw: я просто политикой интересуюсь постольку поскольку, если он вас категорически не устраивает в качестве президента Чечни, то почему?

ща ток при нем может быть стабильная ситуация в чечне

видимо это самый разумный из них... :LOL: хоть по стенам дерьмо не размазывает..горцы,чего с них взять)) я вот тут в Зоопарке был... :lol2:

на мой взгляд - таким образом кремль избежит новой войны,
ведь если Рамзана не ставить во главе - его горная кровь вскипит и будет новый Дудаев, и все по новой - а так вроде как легализовывают все. Ну и сам Кадыров тоже особо не зарывается по моему.

tipograf написал(а):
на мой взгляд - таким образом кремль избежит новой войны,
ведь если Рамзана не ставить во главе - его горная кровь вскипит и будет новый Дудаев, и все по новой - а так вроде как легализовывают все. Ну и сам Кадыров тоже особо не зарывается по моему.

+1

Лично мне Чечня не нужна. Изначально нужно было проволокой колючей обтянуть и ништяк. Или разровнять все эти горы и сделать трассу формулы-1.

Илья Тверь написал(а):
Лично мне Чечня не нужна. Изначально нужно было проволокой колючей обтянуть и ништяк. Или разровнять все эти горы и сделать трассу формулы-1.

мда... может тада всю московскую область от России рвом и стенами оградить? патаму что не нужна...

rgb написал(а):
мда... может тада всю московскую область от России рвом и стенами оградить? патаму что не нужна...

Вариант :)

o_O o_O o_O
он же не умный :rtfm:
тут интервью с ним нечаенно видел :mad:
будет в чечне ----- туркмен баши :unsure:

Азиатам всегда нужен "баши". У чеченов он должен быть еще и из авторитетного тейпа, к которому и относится семья Кадырова.
Но все это сопли для современной России, больше решают милиардные тендеры на восстановление Чечни. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу