Акустика HErtz esk 163 s КАК ИГРАЕТ?

• Автор темы Артем_Александрович
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    hertz

Артем_Александрович

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Беларусь ,ЖЛОБИН
Авто
VW Passt B6 1.9 TDI 2008 . AUDI A4 B7 AVANT 2.7 TDI.
Акустика HErtz esk 163 s трехкомпонентная КАК ИГРАЕТ? Устанавливать буду как положено шумка подиумы. Люди отзовитесь стои ли она своих 175 $ или нет?

стоит на все 100% :good:
главное прально установить!

:good:

вот еще вопрос по уставновке среднечастотника, я его хочу поставить в торпеду, а твитер в треугольники дверей.? Вот вопрос как при этом будет звуковая сцена? Не испорчю?

ставить-крутить,вертеть,слушать- :sick:
переставлять-крутить,вертеть,слушать- :sick:
и так можно до бесконечности.................

Слышал как пищалки играют в треугольниках, мое ИМНО не плохо, но все же совет еще разок, прежде чем прикрутить и просверлить послушай и вдругих местах, например на стойках (боковых). У каждого слух свой :)

Alex_Vento, спасибо. Но у меня вопрос как звучит акустика.??7?? Обсуждаем активнее!!!!

артем_Алекснадрович написал(а):
Alex_Vento, спасибо. Но у меня вопрос как звучит акустика.??7?? Обсуждаем активнее!!!!

Дин - это только поршень.... его нужно достойно оформить и найти ему оптимальное место и положение. Успех в удачной совокупности факторов.
А просто заявить, что динамики классные и играют знатно - говорить ни о чем.
Плохим оформлением можно испортить звучание любых динов, особенно хороших. Чем дороже дины, тем кропотливей их надо ставить, чтоб они оправдали достойным звуком вложенные в них деньги.

Хорошие колонки

ALEX_ я же говрю что ставить буду с полной пролейкой дверей шумоизояцией и с подиумами!

ALEX_ я же говрю что ставить буду с полной пролейкой дверей шумоизояцией и с подиумами! Я схади в дверях будут стоять JBl коаксиальные 16 см.

Мужики, купил Hertz esk 163 s + 3 листа шумки на двери ,завтра буду ставить если хотите могу сделать полный отчет!

Обязательно. Я тож на эти Герци прилип. :love:

артем_Алекснадрович написал(а):
Мужики, купил Hertz esk 163 s + 3 листа шумки на двери ,завтра буду ставить если хотите могу сделать полный отчет!

Хотим - не то слово...
Ждем с нетерпением!

с фотками по полной!!!

тока вот незнаю как фотки вставлять? Чтобы они сразу открывались при открытии страницы?

у меня впереди были слеоаны подиумы и дверь проклеена, я вчера поставил туда 3 компонентку, а те что с ояли до этого впереди буду ставить взад, там голая обшивка.

И пишите грамотнее пожалуйста. Хоть чуть чуть. Мну от Вашего ника уже коробит, имя с маленькой буквы....
А по теме - опишите и как делались подиумы и как Вам звук :)

Назад
Сверху Снизу