проблема с печкой чуть тёплый воздух

• Автор темы RUSTEM GOLF 3 GL
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

RUSTEM GOLF 3 GL

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Привет Проблема заключается в следующем еле дует с печки тёплый воздух
когда я приобрём гольф 3 машина сразу начала кипеть заехал на сто оказалась что термостат полетел, купил поставили гоняет антифриз по малому кругу кипит поставили другой проблема осталась, решили термостат поставить в открытом состоянии проблема решилась. Далее я заметил что в салон протекает антифриз и печка еле дует тёплый воздух например на улице -10 в машине +5. ???
фильтр над моторчиком менял, патрубки на радиатор печки оба горячие.
Если кто то встречался с такой проблемой подскажите, зарание благодарен

Забитая печка как вариант.
Расширительный бачек прозрачный?

А возможно просто заслонка не переключается в блоке печки.

Уважаемый RUSTEM_GOLF3 GL!
Я Вас не совсем поняла, простите..

Что значит: "решили термостат поставить в открытом состоянии проблема решилась."???

То есть, у Вас закипела машина.
Вы купили новый термостат, поставили его - а она всё равно "кипит", так??? Вам поставили термостат с открытым клапаном, судя по этой фразе???

Тогда, есть подозрение, что печка греет плохо потому, что внутри системы охлаждения из-за вероятно пробитой прокладки ГБЦ ( это часто бывает при перегреве ) попадают газы, и нарушают циркуляцию Тосола по системе.

Проверьте на холодном работающем двигателе наличие "бурбалок" выделяющихся газов, когда откроете крышку расширительного бачка.

Удачи!
:)

может быть проблема в помпе.посмотри как она качает тосол

Проблема таки не в помпе. Начало трабла кмк в крышке расширительного бачка. Клапан завис в закрытом положении, из-за этого все беды - термостат не мог открыться и радиатор печки порвало. Менять крышку и радиатор печки.

ЗЫ. А еще владельцу авто не вредно было бы авто в подпись поместить - на разных моторах термостаты разные.

Назад
Сверху Снизу