Опять тема про компы! Кто что знает подскажите!

• Автор темы Некий_фрукт
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Некий_фрукт

...а че *ля тут делаем?!
Реакции
1
Город
Чудово
Авто
VW, Golf III 1,8 mono, ААМ, 96 г.в....продан((((

Народ !Всезнающие и тем более все знающие!!

Особенно Питерцы - подскажите где можно отремонтировать хард диск???
Ситуевина такая что при подаче напруги на него, точнее включения компа
вообще тишина!
тут просто недавно менял блок питания неработающий, так вот после ентого хард затих как партизан! мне нужно его реанимировать...
Поэтому могет кто сам делает ремонт? Какие конторы знает плиз дайте знать!!
деньги есть пиво любое могу, но оттуда надо 25 г музыки вырвать
знаю мало но её собирал из сети года 3 -5 и её такую нигде некупишь!

поможите советом и адресами с телефонами....
можно и в Великом Новгороде.

Хард старый модель пля забыл списать - SEAGATE помоему ...BARRACUDA
40 гектар...
уповаю!

Некий_фрукт написал(а):
так вот после ентого хард затих как партизан! мне нужно его реанимировать...
можно и в Великом Новгороде.

В Великом Новгороде фирма "Хард". т.(8162)332118. Правда шансы думаю 50\50

epson написал(а):
В Великом Новгороде фирма "Хард". т.(8162)332118. Правда шансы думаю 50\50

Не пугайте человека шансами. Если причина смерти из-за питания - вероятно, максимум накрылся конроллер (платка снизу). Аналогичный винчестер с таким-же "firmware" в качестве донора спасёт ситуацию. Вот если-бы у него "бошки упали" на пластины, тогда да. И то, в практике был случай, когда сдавали "франкенштейнам" винт с царапанными блинами, так умудрились вытянуть довольно много с него. Но там используют специальное оборудование за немалые деньги, с клиента есс-но.

ФСБ рулит, че хошь восстановят!

сорри за флуд

На Гастелло есть фирмочка. всё тоже самое, всё что нужно - рабочий винт, куда перелить и 50 баксофф.

http://www.q-lab.ru/
самое лучшее по ремонту и восстановлению данных, с чем приходилось сталкиваться :good:

Сам раньше занимался таким... вероятнее всего просто сожгло контроллер... Как правильно уже написали - новый от ТОЧНО ТАКОГО же винта (понятно что модель, ооочень желательно что бы и партия). Просто каждый винчестер имеет свои уникальные калибровки... В случаем даже такого же контроллера - он может попортить блины

так ку-лаб и есть софт джойс :blum: они уже сто лет на Гастелло не сидят, на Ваське давно уже :rolleyes: Нас сайте есть подробные контакты.

Назад
Сверху Снизу