подскакжите дорого или нет golf4

• Автор темы human
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

human

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
golf 3 1.6
Привет, подскажите кто знает, мне друг предлагает пригнать гольф 4 вот такой http://mobile.de/SIDMXFwplxuPR41tOK0UTUhIg...11111247816593&

http://mobile.de/SIDVKrwRfgiVCXmHuQz9ILMqg...11111247079005&

за 13500$, это дорого или нет?И если дорого, то какая нормальная цена для авто из германии (гольф4) 2001-2002 год, 1.6 двигатель, в хорошей комплектации?

заранее спасибо за ответы

по ссылке самая простая комплектация.И это дорого на мой взгляд.Если в хорошей комплектации, то нормальная цена.

хороший выбор!!! а стоимость - на каждый автомобиль есть свой покупатель!!! цвет черный несомненно плюс. торговаться, торговаться, торговаться...........

human написал(а):
Привет, подскажите кто знает, мне друг предлагает пригнать гольф 4 вот такой http://mobile.de/SIDMXFwplxuPR41tOK0UTUhIg...11111247816593&

http://mobile.de/SIDVKrwRfgiVCXmHuQz9ILMqg...11111247079005&

за 13500$, это дорого или нет?И если дорого, то какая нормальная цена для авто из германии (гольф4) 2001-2002 год, 1.6 двигатель, в хорошей комплектации?

заранее спасибо за ответы

Цена нормальная!!!
но дам один совет: прежде чем брать авто, попроси чтоб тебе дали вин номер, по этому номеру пробей ТО историю у офдиллера. И если там все гладко, то тогда бери!!!

Приветствую! Тут задумался над Гольфом 4 из Германии, посмотрел кучу сайтов по типу mobile.de, autoscote и пр., есть много очень интересных вариантов, но хотелось бы примерно узнать цену аппарата, а то на многих сайтах и по фотам, аппараты достойные, а разброс цен очень велик, независимо от комплектации. Так вот интересует Гольф 4, 2000-2001г., двиг. 1.4-1.6, что касается комплектции, то как говорится средней руки, можно без кондера... Интересует примерные цены на которые ориентироваться в eur, а также если, тоже самое но в комплектации побогаче? Заранее благодарен!

на авто.ру советую посмотреть
а еще лучше на авторынок сходить, там конкретные машины выставляются, сразу как то в голове лучше укладывается что сколько стоит.

авто.ру нинада смотреть :) не, ну посмотреть можно чисто для инфы, но брать там я б не стала

По Сабжу - цена реальная, вполне себе реальная, машинка вроде неплохая
Вин - да, запросите и пробейте, если все ок - берите, поторговаться опять же можно - за отсутствие резиновых ковриков и левые колпаки можно скинуть 200-300 евро ;)
удачи!

Jazz_66 написал(а):
хороший цвет черный несомненно плюс. торговаться, торговаться, торговаться...........

почему плюс черный цвет? мне вегда казалось наоборот...

RadikG написал(а):
почему плюс черный цвет? мне вегда казалось наоборот...

патамушта сколько людей столько и мнений

типо в жару в черной теплее???

на черной грязь меньше видно
а на белой царапины

я когда выбирал, цвет был на последенм месте из критериев

blin написал(а):
а на белой царапины

про грязь пошутил наверное

blin написал(а):
а на белой царапины

гряз то как раз на черном хорошо видно, особенно разводы!

Странно, но что-то я не встечал настолько рваного чехла ручки КПП при пробеге 55.249 km.
И стекляшки на водительском зеркале нету.
Я бы не стал с этой машиной заморачиваться.

Julika написал(а):
авто.ру нинада смотреть :) не, ну посмотреть можно чисто для инфы, но брать там я б не стала

По Сабжу - цена реальная, вполне себе реальная, машинка вроде неплохая
Вин - да, запросите и пробейте, если все ок - берите, поторговаться опять же можно - за отсутствие резиновых ковриков и левые колпаки можно скинуть 200-300 евро ;)
удачи!

А что за негатиф к авто.ру? Может я чего-то не знаю? :confused:

В 2000г. венту себе там нарыл, там же продал 2109 (жены), год назад взял Борьку....)))) (кстати за смешные деньги :good: )

И я взял на авто.р. за небольшие деньги считаю... очень машинкой доволен.. не битая серьезно не разу.. если только крыло где меняли и все.. и то только переднее;) по кузову вообще вопросов нет.. уже все изучил.. была просблема с маслом, исправил.. и все.. остальное замечательно.. машина юредически чистая... в чем проблема то непонимаю.. ? главное с головой покупать и купить нормальную машину без креминала!

blin написал(а):
а на белой царапины

про черный цвет не надо :oops: у меня уже были черные машины,когда помыта и натерта она отлично выглядит,а чуть пыль села и все,царапины тоже хорошо видны,а вот ржавчина нет.

Назад
Сверху Снизу