прошу внимания Админа те же грабли?

• Автор темы Dim Dimych
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dim Dimych

Dim Dimych

всем зDDравствовать!
Реакции
10
Город
Россия, Москва
Авто
BORA 1.6 AVU '01
Николай на стр.
http://www.vwfest.info/clubs.html

обнаружил ссылку на техникал сайт с неким логотипом.
на лого присутствует значек VW.
это нормально?
просто вспоминаются твои битвы с владельцами значка. ;о)

Да вроде ничего... :rolleyes: авось пронесет, тем более что лого тоже "неофициальное"... B)

ну мне такой прислали, как-то даже и не задумывался о криминале. Так что не переживаем, все ок B)

... МЛЯ, РЕБЯТА, Я В ОСАДОК ВЫПАДАЮ!!!
Логотип, который я разработал(дАром!) для нашего форума(сайта) еще год назад, и отдал(дАром!) его администрации нашего форума... красуется на других сайтах, ёпт!
Странно, но на нашем форуме он не прижился, а кто-то использует его(мой логотип) со ссылкой на наш форум. Как это понимать?
д.Коля объясни!

Обьясняю... вот мой пост на авто.ру:

ШТРАФ 1.500.000 руб за то что я НАРИСОВАЛ VW лого!
http://wwwboards.auto.ru/vw/400428.html

Кончилось все таки тем что не пришлось убрать все лого VW с сайта. Внимание! есть разница между VW лого на баннере автоганзы (это не мой баннер) и логотипом со знаком VW который разместил я "для себя"... :unknw: Мне можно использовать либо значек с радиаторной решетки (не попадает под авт. право) либо какую другую стилизацию... :unsure:

Admin написал(а):
Обьясняю... вот мой пост на авто.ру:

ШТРАФ 1.500.000 руб за то что я НАРИСОВАЛ VW лого!
http://wwwboards.auto.ru/vw/400428.html

Кончилось все таки тем что не пришлось убрать все лого VW с сайта. Внимание! есть разница между VW лого на баннере автоганзы (это не мой баннер) и логотипом со знаком VW который разместил я "для себя"... :unknw: Мне можно использовать либо значек с радиаторной решетки (не попадает под авт. право) либо какую другую стилизацию... :unsure:

Николай, так это Вы разместили там "мой" логотип? Или кто-то без спроса?
К Вам, абсолютно без претензий(в своё время, я Вам его подарил(логотип)). Но если, кто-то использует его без Вашего ведома - это уже не очень приятно!

RUS 32 написал(а):
К Вам, абсолютно без претензий(в своё время, я Вам его подарил(логотип)). Но если, кто-то использует его без Вашего ведома - это уже не очень приятно!

Дружище, :oops:, ты денехштольхочишь иль каГ? )))))))))))))))))))))))))))
Зарегил афтарцкее права? :oops: :oops: :oops: ;)

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Дружище, :oops:, ты денехштольхочишь иль каГ? )))))))))))))))))))))))))))
Зарегил афтарцкее права? :oops: :oops: :oops: ;)

Не,Лех. Димыч у нас в особом меркантилизме не замечен :rolleyes:

RUS 32 написал(а):
... МЛЯ, РЕБЯТА, Я В ОСАДОК ВЫПАДАЮ!!!
Логотип, который я разработал(дАром!) для нашего форума(сайта) еще год назад, и отдал(дАром!) его администрации нашего форума... красуется на других сайтах, ёпт!
Странно, но на нашем форуме он не прижился, а кто-то использует его(мой логотип) со ссылкой на наш форум. Как это понимать?
д.Коля объясни!

чет я не понимаю в чем проблема?
это логотип клуба VWTS, который будет участвовать в фестивале. Че ты паникуешь то? или реально денег надо?))))

RUS 32 написал(а):

Не я... я его там сегодня первый раз увидел... Выше обьяснил почему я не могу использовать его на сайте... :unknw:

Народ, денег не надо! Все форумчане могут пользвать "мой" лого... Но, почему-то, кроме меня и "Brusseleц", в МСК, никто не использует, а на чужом сайте он(моя импровизация логотипа VWTS) встретился. А насчет меркантилизма - это не про меня. Все желающие заполучить такой логотип - обращайтесь к Николаю(я ему в векторе отправлял - у него есть).
Наклейка логотипа в реале(на моей "Большой-Белой"):
http://foto.mail.ru/mail/rus32avatar/6/slideshow

RUS 32 написал(а):
Но, почему-то, кроме меня и "Brusseleц", в МСК, никто не использует, а на чужом сайте он(моя импровизация логотипа VWTS) встретился.

разуй глаза те кто постоянно тусят на встречах имеютна бортах такие наклейки с таким лого, так что ненадо говорить что некто не использует ее если те ненравится я отклею ее и те падарю :hat: у меня всеравно их где твоя "как ты все время говориш" и общая которую мне Roms подгонял

не, ну я ваще не паниемаю суть праблемы.... :unknw: :unsure:

Зарегистрированный торговый(или еще какой) имеет авторские права. :hat:
Нарушение авторского права карается по закону.
И не надо рекламу путать с авторским правом.

Арлан написал(а):
Админ, а чем то дело закончилось если не секрет?

Пришлось убрать всю документацию из Эльзы, плюс убрать все картинки с логотипом VW.

спасибо. прижилось. :clapping:

И у меня есть такие на авто... :good: а вот на сайт повесить не могу... :unknw:
лого... :(

...Всем пасиб! Порадовали. Выходит я не зря старался! Приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу