Doppel WOBber на русском мечта вот бы сделать!

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Dima012

Dima012

Любитель Гольфиков
Команда форума
Реакции
2 788
Город
Санкт-Петербург Техноложка
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г. был
Если бы как нибуть реализовать полный перевод с немецкого (или с английского варианта) этого замечательного сайта, да выложить в инете, то этому проекту цены бы не было!
Нужно, как я понимаю: хостинг, перевод, ну, и, возможно, авторские права немцев на материалы и дизайн сайта, не знаю, не рублю в этом.
Кто может в чём-то помочь?
Хостинг?
Перевод?
Связаться с немцами?

Че хоть за сайт-то, расскажи несведущим :) Ссылка, в смысле какая :) ?

а что там не понятного то??????????????????????????????? я инглиш на 4-ку в школе знал,дойча вообще не втыкаю-однако всё ясно...или мы в цыфрах непонятки нашли? :LOL: слово MOTOREN хоть убейся,но звучит :lol2:

А чо там тока гольфы, опять дискриминация... на клубняк не пускают, на сайте не пишут... :(

А в каком плане перевести? Если содрать дизайн, перевести на русский и сделать точную копию - это воровство. А если доки оттуда перевести и к на наш сайт зафигачить - это другой вопрос. Не вижу проблем.

rgb написал(а):
А чо там тока гольфы, опять дискриминация... на клубняк не пускают, на сайте не пишут... :(

ну так есть фольксваген жук, гольф и все остальные ;)

Так тупо перевсти-то не проблема.....

Как вариант - чтоб там рядом с английским флагом (английский перевод) появился русский флаг.
Ну не все же знают языки, а там полно деталей, очень интересных, и не только MOTOREN и Egine...

Dima012 написал(а):
Если бы как нибуть реализовать полный перевод с немецкого (или с английского варианта) этого замечательного сайта....

Или другой способ, поучить-подучить немецкий или английский. Хотя мне самому лень. :hat:

Dima012 написал(а):
Как вариант - чтоб там рядом с английским флагом (английский перевод) появился русский флаг.
Ну не все же знают языки, а там полно деталей, очень интересных, и не только MOTOREN и Egine...

А это уже к Гуглу :)

Назад
Сверху Снизу