Траблы с тормозами

• Автор темы DRY
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

DRY

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Kostroma
Авто
VW Passat B3
Прочитал много топиков, но не нашел ответа как избавится от неполатки в тормозной системе.
Итак: имеем passat B3, при нажатии на педаль тормаза - педаль проваливается, с 3-5 качков тормаза появляются. Я не долго думая поехал и прокачал тормаза - все отлично, но через 5 дней тоже самое. В автосервисе говорят главный тормазной цилиндр! Хорошо! Я его заменил, зааодно поменял передние колодки, задние цилиндрики и рем комплект к барабанным тормазам, далее прокачивают, затем проходит 5 дней - таже самая проблема, тормаза исчезают. При всем при этом жидкость не уходит из бачка, следов от жидкости нет, нигде не брызгает... При этом в левом заднем колесе при полседующих прокачкх оч. много воздуха.. Что делать? Что менять?

Говорят что иногда сосет через колдун, без видимых подтеков.

Недавно была проблема с тормозами. проблема крылась в ГТЦ и колдуне(закис и не регулировался). ГТЦ перепускал задний контур. В следствии чего тормоза брали не уверенно и в самом конце хода педали. Если нет видимых подтеков жидкости в задних цилиндрах, то причина появления воздуха скорее всего кроется в колдуне.

Типичная проблема, видно просто не нашел, эта проблема как правильно написал "siyar" идет от колдуна(регулятор тормозных усилий задней оси), для него есть ремкомплекты, но лучше новый.

Спасибо за советы! На этот самый колдун я и думал... Поставлю новый - отпишусь.

2 DRY: каковы результаты?

На самом деле проблема была в ГТЦ. Колдун хоть и не работает как надо, но дело вовсе не в нем. Просто мой новый ГТЦ видимо оказался бракованным, после замены на еще один новый проблема исчезла. Вообще немного разочаровался, что запчасти с новья уже бывают бракованными...

Разочарование? Это пипец а не розочарование!!! Будь готов к тому что 70% купленных тобой запчастей будет левотой.

siyar написал(а):
Разочарование? Это пипец а не розочарование!!! Будь готов к тому что 70% купленных тобой запчастей будет левотой.

К тем з/ч, что брал в экзисте нареканий пока нет

Назад
Сверху Снизу