Сходит лак крыша

• Автор темы kazantip
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

kazantip

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия: Мск, Мо, Тверь
Авто
Golf_4-variant;

Машину красил 4 года назад. И вот началось, чего я так долго ждал (
Осенью, примерно по центру крышы заметил, что лак отколупился ( 5 на 5 см оставок ), ничего не делал. Сейчас же этот оставок увеличивается ( 15 на 15 см ). Если красить машину, то целиком, но пока как то не очень хочется, вроде бы всё нормально, отдельно крышу ?! даже и не знаю. Может можно как то восстановить ?

kazantip написал(а):
Машину красил 4 года назад. И вот началось, чего я так долго ждал (
Осенью, примерно по центру крышы заметил, что лак отколупился ( 5 на 5 см оставок ), ничего не делал. Сейчас же этот оставок увеличивается ( 15 на 15 см ). Если красить машину, то целиком, но пока как то не очень хочется, вроде бы всё нормально, отдельно крышу ?! даже и не знаю. Может можно как то восстановить ?

снять всё до базы и заново облить!

Обливать ничего не надо-будет то же самое! Надо найти хорошего маляра который покрасит.

Рихтовщик написал(а):
Обливать ничего не надо-будет то же самое! Надо найти хорошего маляра который покрасит.

под словом облить и подразумевается покрасить!! :hat:

А под словом(база)- краска. Хотелось бы посмотреть как можно вышкурить лак до базы,не затронув саму базу.И вообще это слишком общий вопрос что-б на него ответить. Как правило если положен плохо лак-то и под базой то же самое так-же не ясно почему красилась, если освежалась- краска новая положена на заводскую это одно а если после рихтовки то метод один- счищять до металла грунтовать и т.д. поэтому нужно найти маляра который посмотрит на машину и скажет что делать. А не того который ещё по телефону бахнет-точка стоит......

Ну естественно зашкурить не до грунта можно а до базы, и естественно на затертую базу надо наносить несколько слоевопять таки базы,а потом и лак...
а по уму, канешна надо до грунта и перед покраской грунтовать такого же цвета грунтом что и 4-5 лет назад... ну а потом - база и лак...

причин может быть куча ...

починить такую хрень не выйдет - все равно слезет.... (((((((((( поэтому - перекрашивать...

А уменя знакомый просто преходом красит подобные штуки.Реально ничего не видно. Но он аэрографикой занимается еще.

иван написал(а):
А уменя знакомый просто преходом красит подобные штуки.Реально ничего не видно. Но он аэрографикой занимается еще.

как временная мера - пойдет, но не более того...

А какой порядок цен на покраску авто (качественную). Ненравится шагрень и некачественная шпакля (просела). Лак не лезет. Тобиш косяки тока пахаруких кузовщиков. :mad:

Поможет только полный перекрас.Причем с полным удалением старой краски ( если для себя)На продажу можно зашкурить, загрунтовать и покрасить.

Назад
Сверху Снизу