О стиле общения на форуме Важно без флуда

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
О стиле общения на форуме...
(Навеяло после прочтения некоторых тем)

1. Мне очень не нравится когда кого-либо "привязывают" к месту приживания, так сказать скопом.... т.е. всякие обобщения и выказывания типа: московских, беларусских, украинских, казахских и прочих... :mad: Так что БОЛЬШАЯ просьба всем перестать так делать!

2. Отвечать хамством на что-то, что кому-либо не понравилось считаю недопустимым! Любой отвечающий так сам себя в первую очередь позорит! И даже если вас "спровоцировали" - это не оправдание. В русском языке огромное кол-во слов которыми вы можете корректно выразить свое мнение и чувства.

3. Выяснение отношений продолжается, хотя это недопустимо правилами, буду за этим следить гораздо пристальней!

4. Всяким писателям, которые часто употребляют чуть измененный мат на форуме (1-2 буквы в слове) - заканчивайте так делать. Мне это читать противно! :mad:

Заканчивайте все это! Великий пост на дворе, а пост в первую очередь не отказ от мяса, молочных продуктов и пр. а мир, покой, прощение обидчиков и спокойствие на душе... Короче напоминаю что за все это, согласно правилам, 2 предупреждения, далее бан!

Все это вступает в силу незамедлительно!
Москва, 27 февраля, 14:03 :hat:

Николай! Все правильно это.
+1
Только это все следствие...

И естественно это касается всех, а не только рядовых форумчан...

Правильно дядь Коль?

Естественно всех, и без исключений включая меня...

согласен с каждым пунктом
только жаль, Коль, что все же тебе пришлось это все сказать вслух

2 Admin
По сабжу - чтоб была более лояльная атмосфера, нужно больше толковых модераторов. Например в "Сервисе, магазинах и запчастях" своего модера вообще нет. В продаже машин и запчастей тоже. А многие участники конференции, не неся ответсвенности за нарушения правил, в том числе в этих разделах, в конец распоясываютя.

Ярчайший пример: многострадальная тема про разборку-сервис (в которой вы, Николай, к сожалению так и не отметились). Партнер сайта не один пункт правил нарушил, а сразу пп. 5.4, 7.6, 7.7, 7.8 и 7.10. Но, модератора нет, ответственности нет, и как следствие, все продолжается дальше. И в будущем этот участник конференции врядли задумается над тем, стоит ли потрудится и изложить свои мысли корректно - ведь и так прокатывает.
Я это не в порядке стукачества написал - я не прошу наказать человека, мне нет дела до его слов. Я здесь это просто как свежий живой пример привел. Пример того, что иногда и ваши распоряжения про отсутсвие модераторов в определенных разделах форума, вносят свой негативный вклад в то, о чем вы говорили в первом сообщении этой темы. И бездействие существующих модераторов ведет к тому же. Считаю, что нужно больше ответственности от администрации - тогда будет и больше ответственности от простых участников.

С уважением. :hat:

Весь флуд стер я... опять... :mad:

2 Bubba: Я не заметил никаких нарушений правил (если не так поправьте конкретными примерами). Про кузину разборку и сервис я уже писал и повторяться мне лень - найдите мои ответы в предидущих обсуждениях. Группа "Партнеры сайта" стоит у всех у кого есть отдельные темы о своих сервисах, компаниях, разборках... и все, больше она ни за что не отвечает.

2Admin
По вопросу правил - отправил вам в личку.

По поводу ваших прежних высказываниям о сервисе Михаила - такой ситуации ранее не было. До этого основные претензии были к разборке (вечно потеря времени и иногда некачественный товар). А тут крупный попадос на деньги благодаря сервису. Так что надо бы заново ознакомиться с ситуацией ибо она требует переоценки. До этого инцидента я сам был не против этой разборки - даже знакомым рекомендовал (с небольшими оговорками естессна).

Так что теперь совсем другое дело. И зря, ИМХО, вы не ознакомились подробнее и не высказали там свое взвешенное не только мнение, НО И РЕШЕНИЕ! Ибо мнения здесь уже мало (в конце-концов объявление без вашего участия Кузя сам не подправит).

P.S. кстати объява осталась неизменна, хотя и обновлялась в январе 2007:)

ИМХО: эту тему надо на какойто период времени вывесить в "важное" на видное место.

Назад
Сверху Снизу