Добрые Гайцы.. или нах вазитсо нехателося Им?

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Melkiy

Melkiy

Я здесь живу
Реакции
19
Город
г.Москва ЮВАО
Авто
Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
...ехал Я седня по трассе "УРАЛ" в Бронницы..., до этого для магазина закупил товар и на оставшиеся деньги заправился! в кармане :( 20рублей! Ну кароче пру так под 150 чтоб незаснуть и тут Мня на новой трассе после развилки с Чюлково тормазит сотрудник БОН (эту трассу курируют БотальонОсобогоНазначения) и придьявляя привышение предлогает пройти в их авто... Там все повзрослому.. ноутбук где и фото маей авто и скорость и время а вот Сам радар нувидел где находится! кароче началось с предложения составления протокола и что опасно гварят под лишение у Тя ,тут нас. пункт а у Вас Сергей 130 скорость.. Ну Я им гварю что бабок нету и согласен понести наказание за столь суровое нарушение! :LOL: а БОНовец гварит что несколько нету чтоль? Я достал 20ик и показал.. :unknw: На что переглянувшись Они просто отдали Мне права и Я поехал(уже неособа нарушая) дальше.. Спасибо что есть нормальные всетаки сотрудники с чювством юмора! :yahoo:
P.S. всю нашу беседу Я пересказовать небуду но весело было всем в авто ДПС :LOL:

Анекдот такой есть: Тока там последняя фраза "На тебе еще 30, езжай и не позорься"

Серега, крутяг! :)

млин инет слетел,тока наладил!.. Парни! да чесслово Я сам афигел темболее БОНы! o_O (кто с НИМИ встречалсо тот знает!)....,а тут просто отпустили! Я то уже прикидовал скока денег копить на взятки судье... :rolleyes:
P.S. а ведь иногда прикольно ездить без денег! а так бы палюбому штрафнаместе бы оплатил! :yahoo:

Да это я там сидел переодетым ментом, вот тебя и отпустили. С тебя литр шоколаду! :yahoo:

белоножкин написал(а):
Да это я там сидел переодетым ментом, вот тебя и отпустили. С тебя литр шоколаду! :yahoo:

шакалада?! o_O .. может водофка пойдет?

Водофка есть пузирь и конак пузирь, хошь налью? :yahoo:

белоножкин написал(а):
Водофка есть пузирь и конак пузирь, хошь налью? :yahoo:

Я непью! кола строго и актимель! :hat:

АГА бывает! Моего друга в день города пьяного менты до дому довезли!
Заходит он значит домой, а ему родственники говорят(он в своем доме живет с родителями и тетей) ты че так "рано", Ваня в ответ :"Да меня менты довезли..."
Ясен пень все подумали, что он шутит с пьяных шар. На следующий день сидят смотрят новости, а там диктор:"Во время вчерашних гуляний n-дцать человек было доставлено в пьяном виде в отделение мелиции и ОДИН ДОСТАВЛЕН ДОМОЙ..."
Короче родственники потом извинялись перед Ваней что сразу не поверили...

а ваня видимо самый пьяный был)

Нельзя с гайцами давить на жалость. Надо сразу пальцы веером, итд и все будет типтоп.

DR.ronald написал(а):
Нельзя с гайцами давить на жалость. Надо сразу пальцы веером, итд и все будет типтоп.

вот кто кто а сотрудник БОН o_O неособа пальцы воспринимает! у низ и ЗП нормальная да и на экспрессштрафах прибавку неплохую имеют! патрульные авто у них мерсы S500 в 220кузове да мондео2 ! а действовать надо по обстаятельствам а не понты гонять! :hat:

Спасибо буду знать, но суть всего в том что всегда надо действовать по обстоятельствам.

Назад
Сверху Снизу